Наши шефы прямо во время мастер-класса ответят на ваши вопросы о традиционной кухне Японии и поделятся небольшими секретами:
  • как правильно сварить рис для суши и суши-роллов?
  • какая рыба в вашем регионе подходит для приготовления японского сашими?
  • как правильно отмерить количество ингредиентов для одной порции суши или роллов, чтобы они соответствовали классическим японским рецептам?
Где в Санкт-Петербурге поесть настоящие японские роллы? Приготовить их вместе с нами в CulinaryOn!

Наши партнёры

300+ отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях

Ещё больше отзывов вы можете найти на Яндекс Картах
Очень крутое место. Прекрасная атмосфера. Все очень весело. Хорошо все объясняют и показывают. Выглядит все очень дорого. Продукты качественные. Обязательно приду сюда еще и друзьям буду советовать.