Любитель мяса – это про вас?

Тогда вам просто необходим мастер-класс по стейкам!

Только представьте этот аппетитный кусочек, приготовленный собственными руками, который вы сможете разрезать ножом и… Дальше рассказывать не будем, лучше проведем мастер-класс. Возможны различные исходы, но все они подобны искусству. А овладеть настоящим искусством приготовления Филе Миньон, Фланк или Мачете вам поможет один из шефов команды EventyOn.

Без мяса не будет и мастер-класса!

На нашем сочном классе вы узнаете и попробуете много нового:
  • как выбирать мясо для стейка;
  • определить нужную часть туши для приготовления;
  • разберемся в прожарках;
  • добьемся идеальной для конкретного стейка;
  • подберем и приготовим идеальный гарнир.

Мастер-класс обещает быть очень вкусным, а главное, вы сможете стать счастливым обладателем навыка «‎делаю лучшие стейки дома»!

Что особенного в CulinaryOn?

  • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет.
  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков.
  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.

Часто задаваемые вопросы

Что входит в стоимость

Приветственный фуршет
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Памятный диплом
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления

Какая программа будет на мастер-классе?

Забудьте про атмосферу школьного класса. Ответ прост: изысканная и мясная. С нами всегда уютно и комфортно. И мы бы не были EventyOn, если бы не добавили пункт о том, все наши мастер-классы зажигательные и классные! Наша команда – это не только профессионалы по приготовлению, но и специалисты по вечеринкам. Возможно, они даже устроят небольшое огненное шоу. Мясные блюда – куда без огня!

Ближайшие мастер-классы

в расписание →
{ "id": 2432, "url": "/calendar/2022-08-11myasnoi-otzig-macete-flank-i-top-bleid/", "alternative_url": null, "title": "Мясной отжиг: Мачете, Фланк и Топ Блейд", "price": 6000, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 25, "number_seats_free": 7, "date_start": "1660233600", "date_start_day": "11 Августа, Четверг", "date_start_month": { "id": "8", "title": "Август" }, "date_start_time": "19:00", "date_close": "11.08.2022 14:00:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/a4f23fae-1394-4617-a11a-667915a688dc.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет<br>Ассорти альтернативных стейков: Мачете, Фланк, Топ Блейд с муссом из брокколи<br>Салат с артишоками и грейпфрутом<br>Семифредо с амаретто и миндалем", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "partner": null, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 161, "title": "Мастер-классы по стейкам", "sort": 1 }, "property": { "id": 40, "title": "Welcome коктейльный мастер-класс", "code": "46177a44-b807-40ce-916b-7569112977fc", "color": "#FF1900FF", "svg": "<?xml version=\"1.0\"?>\n<svg xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\" xmlns:xlink=\"http://www.w3.org/1999/xlink\" xmlns:svgjs=\"http://svgjs.com/svgjs\" version=\"1.1\" width=\"512\" height=\"512\" x=\"0\" y=\"0\" viewBox=\"0 0 512.003 512.003\" style=\"enable-background:new 0 0 512 512\" xml:space=\"preserve\" class=\"\"><g><g xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\"><g><g><path d=\"m256.002 391.003c-4.932 0-9.548-2.424-12.348-6.484l-160-232c-3.165-4.589-3.524-10.554-.932-15.49 2.591-4.935 7.706-8.026 13.28-8.026h320c5.574 0 10.688 3.091 13.28 8.026 2.592 4.936 2.232 10.901-.932 15.49l-160 232c-2.801 4.06-7.417 6.484-12.348 6.484zm-131.435-232 131.434 190.579 131.434-190.579z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m256.002 512.003c-8.284 0-15-6.716-15-15v-121c0-8.284 6.716-15 15-15s15 6.716 15 15v121c0 8.284-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m368.002 512.003h-224c-8.284 0-15-6.716-15-15s6.716-15 15-15h224c8.284 0 15 6.716 15 15s-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m255.99 287.006c-2.247 0-4.527-.506-6.676-1.576-7.415-3.693-10.433-12.698-6.739-20.114l128-257c3.692-7.415 12.697-10.433 20.114-6.739 7.415 3.693 10.433 12.699 6.739 20.114l-128 257c-2.623 5.267-7.927 8.315-13.438 8.315z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m350.478 253.995c-2.859 0-5.748-.815-8.306-2.52l-22.49-14.99c-9.527-6.354-21.835-6.354-31.358-.002-19.637 13.091-45.009 13.091-64.643.001-9.524-6.35-21.834-6.35-31.358 0l-22.492 14.991c-6.894 4.595-16.206 2.731-20.801-4.162s-2.731-16.207 4.162-20.801l22.49-14.99c19.632-13.089 45.006-13.089 64.64.001 9.525 6.35 21.833 6.35 31.359 0 19.634-13.093 45.009-13.092 64.643.001l22.487 14.988c6.894 4.594 8.757 13.907 4.162 20.801-2.889 4.336-7.647 6.682-12.495 6.682z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g></g></g></g></svg>\n", "icon_id": 15, "active": true }, "position": 1, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Мясной отжиг: Мачете, Фланк и Топ Блейд
Welcome коктейльный мастер-класс

Приветственный фуршет
Ассорти альтернативных стейков: Мачете, Фланк, Топ Блейд с муссом из брокколи
Салат с артишоками и грейпфрутом
Семифредо с амаретто и миндалем
11 Августа Четверг
19:00Au Pont Rouge
Мясной отжиг: Мачете, Фланк и Топ Блейд
6 000₽
7 мест свободно
6 000₽
Купить
{ "id": 2455, "url": "/calendar/2022-08-13hola-espana-andaluzskii-steik-paelya-i-krema-katalana/", "alternative_url": null, "title": "Hola Espana: Андалузский стейк, Паэлья и крема каталана ", "price": 6000, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 25, "number_seats_free": 17, "date_start": "1660406400", "date_start_day": "13 Августа, Суббота", "date_start_month": { "id": "8", "title": "Август" }, "date_start_time": "19:00", "date_close": "13.08.2022 14:00:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/956753fa-8609-43f6-a2b3-e2a98af65021.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет<br>Андалузский стейк из мяса молодого бычка<br>Паэлья с индейкой и грибами <br>Крема Каталана", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "partner": null, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 161, "title": "Мастер-классы по стейкам", "sort": 1 }, "property": { "id": 40, "title": "Welcome коктейльный мастер-класс", "code": "46177a44-b807-40ce-916b-7569112977fc", "color": "#FF1900FF", "svg": "<?xml version=\"1.0\"?>\n<svg xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\" xmlns:xlink=\"http://www.w3.org/1999/xlink\" xmlns:svgjs=\"http://svgjs.com/svgjs\" version=\"1.1\" width=\"512\" height=\"512\" x=\"0\" y=\"0\" viewBox=\"0 0 512.003 512.003\" style=\"enable-background:new 0 0 512 512\" xml:space=\"preserve\" class=\"\"><g><g xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\"><g><g><path d=\"m256.002 391.003c-4.932 0-9.548-2.424-12.348-6.484l-160-232c-3.165-4.589-3.524-10.554-.932-15.49 2.591-4.935 7.706-8.026 13.28-8.026h320c5.574 0 10.688 3.091 13.28 8.026 2.592 4.936 2.232 10.901-.932 15.49l-160 232c-2.801 4.06-7.417 6.484-12.348 6.484zm-131.435-232 131.434 190.579 131.434-190.579z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m256.002 512.003c-8.284 0-15-6.716-15-15v-121c0-8.284 6.716-15 15-15s15 6.716 15 15v121c0 8.284-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m368.002 512.003h-224c-8.284 0-15-6.716-15-15s6.716-15 15-15h224c8.284 0 15 6.716 15 15s-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m255.99 287.006c-2.247 0-4.527-.506-6.676-1.576-7.415-3.693-10.433-12.698-6.739-20.114l128-257c3.692-7.415 12.697-10.433 20.114-6.739 7.415 3.693 10.433 12.699 6.739 20.114l-128 257c-2.623 5.267-7.927 8.315-13.438 8.315z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m350.478 253.995c-2.859 0-5.748-.815-8.306-2.52l-22.49-14.99c-9.527-6.354-21.835-6.354-31.358-.002-19.637 13.091-45.009 13.091-64.643.001-9.524-6.35-21.834-6.35-31.358 0l-22.492 14.991c-6.894 4.595-16.206 2.731-20.801-4.162s-2.731-16.207 4.162-20.801l22.49-14.99c19.632-13.089 45.006-13.089 64.64.001 9.525 6.35 21.833 6.35 31.359 0 19.634-13.093 45.009-13.092 64.643.001l22.487 14.988c6.894 4.594 8.757 13.907 4.162 20.801-2.889 4.336-7.647 6.682-12.495 6.682z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g></g></g></g></svg>\n", "icon_id": 15, "active": true }, "position": 2, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Hola Espana: Андалузский стейк, Паэлья и крема каталана
Welcome коктейльный мастер-класс

Приветственный фуршет
Андалузский стейк из мяса молодого бычка
Паэлья с индейкой и грибами
Крема Каталана
13 Августа Суббота
19:00Au Pont Rouge
Hola Espana: Андалузский стейк, Паэлья и крема каталана
6 000₽
17 мест свободно
6 000₽
Купить
{ "id": 2427, "url": "/calendar/2022-08-18meat-house-salat-steiki-i-morozenoe/", "alternative_url": null, "title": "Meat House: Салат, Стейки и Мороженое", "price": 6000, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 20, "number_seats_free": 18, "date_start": "1660838400", "date_start_day": "18 Августа, Четверг", "date_start_month": { "id": "8", "title": "Август" }, "date_start_time": "19:00", "date_close": "18.08.2022 14:00:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/8ed8d5ed-8485-4813-880e-24d45c8a974c.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет<br>Салат с цуккини гриль<br>Стейки Ростбиф, Три Тип, Скерт с 3 соусами<br>Мороженое с беконом и соленой карамелью", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "partner": null, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 161, "title": "Мастер-классы по стейкам", "sort": 1 }, "property": { "id": 40, "title": "Welcome коктейльный мастер-класс", "code": "46177a44-b807-40ce-916b-7569112977fc", "color": "#FF1900FF", "svg": "<?xml version=\"1.0\"?>\n<svg xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\" xmlns:xlink=\"http://www.w3.org/1999/xlink\" xmlns:svgjs=\"http://svgjs.com/svgjs\" version=\"1.1\" width=\"512\" height=\"512\" x=\"0\" y=\"0\" viewBox=\"0 0 512.003 512.003\" style=\"enable-background:new 0 0 512 512\" xml:space=\"preserve\" class=\"\"><g><g xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\"><g><g><path d=\"m256.002 391.003c-4.932 0-9.548-2.424-12.348-6.484l-160-232c-3.165-4.589-3.524-10.554-.932-15.49 2.591-4.935 7.706-8.026 13.28-8.026h320c5.574 0 10.688 3.091 13.28 8.026 2.592 4.936 2.232 10.901-.932 15.49l-160 232c-2.801 4.06-7.417 6.484-12.348 6.484zm-131.435-232 131.434 190.579 131.434-190.579z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m256.002 512.003c-8.284 0-15-6.716-15-15v-121c0-8.284 6.716-15 15-15s15 6.716 15 15v121c0 8.284-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m368.002 512.003h-224c-8.284 0-15-6.716-15-15s6.716-15 15-15h224c8.284 0 15 6.716 15 15s-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m255.99 287.006c-2.247 0-4.527-.506-6.676-1.576-7.415-3.693-10.433-12.698-6.739-20.114l128-257c3.692-7.415 12.697-10.433 20.114-6.739 7.415 3.693 10.433 12.699 6.739 20.114l-128 257c-2.623 5.267-7.927 8.315-13.438 8.315z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m350.478 253.995c-2.859 0-5.748-.815-8.306-2.52l-22.49-14.99c-9.527-6.354-21.835-6.354-31.358-.002-19.637 13.091-45.009 13.091-64.643.001-9.524-6.35-21.834-6.35-31.358 0l-22.492 14.991c-6.894 4.595-16.206 2.731-20.801-4.162s-2.731-16.207 4.162-20.801l22.49-14.99c19.632-13.089 45.006-13.089 64.64.001 9.525 6.35 21.833 6.35 31.359 0 19.634-13.093 45.009-13.092 64.643.001l22.487 14.988c6.894 4.594 8.757 13.907 4.162 20.801-2.889 4.336-7.647 6.682-12.495 6.682z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g></g></g></g></svg>\n", "icon_id": 15, "active": true }, "position": 3, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Meat House: Салат, Стейки и Мороженое
Welcome коктейльный мастер-класс

Приветственный фуршет
Салат с цуккини гриль
Стейки Ростбиф, Три Тип, Скерт с 3 соусами
Мороженое с беконом и соленой карамелью
18 Августа Четверг
19:00Au Pont Rouge
Meat House: Салат, Стейки и Мороженое
6 000₽
18 мест свободно
6 000₽
Купить
{ "id": 2430, "url": "/calendar/2022-08-25myasnoi-klub-tartar-steik-ribai-i-yagodnyi-pai/", "alternative_url": null, "title": "Мясной клуб: Тартар, Стейк Рибай и Ягодный пай", "price": 6000, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 25, "number_seats_free": 23, "date_start": "1661443200", "date_start_day": "25 Августа, Четверг", "date_start_month": { "id": "8", "title": "Август" }, "date_start_time": "19:00", "date_close": "25.08.2022 14:00:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/b4ebbdc8-a916-45ef-8872-5ac80a4235da.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет<br>Тартар из говядины<br>Ягодный пай<br>Cтейк Рибай по-итальянски", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "partner": null, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 161, "title": "Мастер-классы по стейкам", "sort": 1 }, "property": { "id": 30, "title": "Коктейльный мастер-класс", "code": "22875242-ea2d-4f10-9c55-ba2eb998106b", "color": "#FF1900FF", "svg": "<?xml version=\"1.0\"?>\n<svg xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\" xmlns:xlink=\"http://www.w3.org/1999/xlink\" xmlns:svgjs=\"http://svgjs.com/svgjs\" version=\"1.1\" width=\"512\" height=\"512\" x=\"0\" y=\"0\" viewBox=\"0 0 512.003 512.003\" style=\"enable-background:new 0 0 512 512\" xml:space=\"preserve\" class=\"\"><g><g xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\"><g><g><path d=\"m256.002 391.003c-4.932 0-9.548-2.424-12.348-6.484l-160-232c-3.165-4.589-3.524-10.554-.932-15.49 2.591-4.935 7.706-8.026 13.28-8.026h320c5.574 0 10.688 3.091 13.28 8.026 2.592 4.936 2.232 10.901-.932 15.49l-160 232c-2.801 4.06-7.417 6.484-12.348 6.484zm-131.435-232 131.434 190.579 131.434-190.579z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m256.002 512.003c-8.284 0-15-6.716-15-15v-121c0-8.284 6.716-15 15-15s15 6.716 15 15v121c0 8.284-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m368.002 512.003h-224c-8.284 0-15-6.716-15-15s6.716-15 15-15h224c8.284 0 15 6.716 15 15s-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m255.99 287.006c-2.247 0-4.527-.506-6.676-1.576-7.415-3.693-10.433-12.698-6.739-20.114l128-257c3.692-7.415 12.697-10.433 20.114-6.739 7.415 3.693 10.433 12.699 6.739 20.114l-128 257c-2.623 5.267-7.927 8.315-13.438 8.315z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m350.478 253.995c-2.859 0-5.748-.815-8.306-2.52l-22.49-14.99c-9.527-6.354-21.835-6.354-31.358-.002-19.637 13.091-45.009 13.091-64.643.001-9.524-6.35-21.834-6.35-31.358 0l-22.492 14.991c-6.894 4.595-16.206 2.731-20.801-4.162s-2.731-16.207 4.162-20.801l22.49-14.99c19.632-13.089 45.006-13.089 64.64.001 9.525 6.35 21.833 6.35 31.359 0 19.634-13.093 45.009-13.092 64.643.001l22.487 14.988c6.894 4.594 8.757 13.907 4.162 20.801-2.889 4.336-7.647 6.682-12.495 6.682z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g></g></g></g></svg>\n", "icon_id": 15, "active": true }, "position": 4, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Мясной клуб: Тартар, Стейк Рибай и Ягодный пай
Коктейльный мастер-класс

Приветственный фуршет
Тартар из говядины
Ягодный пай
Cтейк Рибай по-итальянски
25 Августа Четверг
19:00Au Pont Rouge
Мясной клуб: Тартар, Стейк Рибай и Ягодный пай
6 000₽
23 места свободно
6 000₽
Купить

Заказать мастер-класс

Гости
15 гостей
Выберите тип мероприятия
Кулинарный мастер-класс на тимбилдинг
Кулинарный мастер-класс на вечеринку
Минимальная цена
от 50 000 руб. +сервисный сбор
Подробнее уточняйте у менеджера
Контактная информация

Наши партнёры