На мастер-классе мы приготовим вкусные, сочные, пикантные, абсолютно разнообразные блюда кухонь Азии и Кавказа. Вместе с шефом изучим как традиционные рецепты, так и современные блюда в стиле фьюжн.

Откройте для себя яркие вкусы и ароматы солнечной Азии и Кавказа на кулинарных мастер-классах в CulinaryOn!

Что особенного в CulinaryOn?

  • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет.
  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков.
  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.

Часто задаваемые вопросы

Что входит в стоимость?

Приветственный фуршет
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Памятный диплом
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления

Ближайшие мастер-классы

в расписание →
{ "id": 2223, "url": "/calendar/2022-06-26odnazdy-v-bangkoke-tom-yam-pad-tai-pecyonyi-banan-s-kokosovym-morozenym/", "alternative_url": null, "title": "Однажды в Бангкоке: Том ям Пад тай Печёный банан с кокосовым мороженым", "price": 4500, "old_price": 5000, "percent_discount": 10, "number_seats": 20, "number_seats_free": 8, "date_start": "1656257400", "date_start_day": "26 Июня, Воскресенье", "date_start_month": { "id": "6", "title": "Июнь" }, "date_start_time": "18:30", "date_close": "26.06.2022 14:00:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/3a186df3-7d9a-4a3c-a963-4f9b8c54984a.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет<br>Том Ям суп <br>Пад Тай с курицей и креветками<br>Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": "8", "sale_timer_discount": true, "partner": null, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 574, "title": "Азиатская кухня & Кавказ", "sort": 7 }, "property": null, "position": 1, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Однажды в Бангкоке: Том ям  Пад тай  Печёный банан с кокосовым мороженым

Приветственный фуршет
Том Ям суп
Пад Тай с курицей и креветками
Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым
26 Июня Воскресенье
18:30Au Pont Rouge
Однажды в Бангкоке: Том ям Пад тай Печёный банан с кокосовым мороженым
5 000₽ -10%
4 500₽
8 мест свободно
4 500₽
Купить

Заказать мастер-класс

Гости
15 гостей
Выберите тип мероприятия
Кулинарный мастер-класс на тимбилдинг
Кулинарный мастер-класс на вечеринку
Минимальная цена
от 50 000 руб. +сервисный сбор
Подробнее уточняйте у менеджера
Контактная информация

Наши партнёры