Вах, как вкусно, вай, как интересно — курс на юг! Ждем вас на мастер-классе по грузинской кухне! Не просто мастер-класс, а настоящая вечеринка.

Пряность, теплота, сочность — пожалуй, именно в таких эпитетах мы воспринимаем эту кухню. Обязательное мясо — в идеале баранина. Оно томится сначала в маринаде, а потом на медленном огне. Свежие овощи, много, много зелени. И, конечно, на кухне никак без специй, отражающих страстный темперамент юга.

Что готовим?

Конечно, жемчужины грузинской кухни, которые будут много раз украшать ваш стол. Сочное хачапури по-аджарски, нежные хинкали и пахлаву — сладкую, как сама любовь. Эти традиционные блюда несложно готовить под руководством шефа, а потом повторить на своей кухне, радуя гостей и домашних. У Вас точно получится! При кажущейся простоте ингредиентов это, пожалуй, одни из самых любимых и известных блюд. В чем секрет? Все просто: в них сосредоточена всё сердце южного гостеприимства.

Кстати, о гостеприимстве. Вы же не думали, что мы будем готовить на пустой желудок? Только не на нашей кухне! Перед началом обучающего класса гостей ждет фуршет от шеф-повара. Заманчиво? Это все бонусы! Гостей ждет приветственный коктейль, а безалкогольные напитки уже включены в стоимость. Для тех же, кто хочет погорячее — богатая алкогольная карта. Рекомендуем грузинские вина. Первый час на весь алкоголь действует спецпредложение.

Помогает держать курс в правильном направлении наша команда. Шеф главный на кухне. Он расскажет тонкости приготовления грузинских блюд. Су-шеф поможет, если кто-то вдруг растеряется. Координатор ответит на все вопросы по студии. А бармен приготовит любимый напиток.

Все мероприятие продлится три часа. В конце вы получите диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А самое главное — приятные впечатления, и воспоминания, которые будут греть сердце. Бронируйте место, пока еще есть свободные места. До встречи на кухне в одной из наших уютных студий!

Что особенного в CulinaryOn?

  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков.
  • Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.

Что входит в стоимость

Приветственный фуршет
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления

Ближайшие мастер-классы

и ещё 30+ мастер классов →
{ "id": 3943, "url": "/calendar/2023-12-02zavtrak-u-sefa-xasbraun-losos-i-syrniki/", "alternative_url": null, "title": "Завтрак у Шефа: Хашбраун, Лосось и Сырники", "price": 5100, "old_price": 6000, "percent_discount": 15, "number_seats": 20, "number_seats_free": 7, "date_start": "1701507600", "date_start_day": "2 Декабря, Суббота", "date_start_month": { "id": 12, "title": "Декабрь" }, "date_start_time": "12:00", "date_close": "01.12.2023 21:00:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/04fe848e-e8de-4e56-b6cf-15ab5655ce31.jpg", "description": "Безлимитные безалкогольные напитки бесплатно <br>Домашний хашбраун с гуакамоле<br>Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом <br>Домашние сырники с ягодным соусом<br>Безлимитное игристое ", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": "5", "sale_timer_discount": true, "partner": null, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 150, "title": "Завтраки & Бранчи", "sort": 11 }, "property": { "id": 13, "title": "Безлимитное просекко", "code": "804f3fcb-9bc7-43a1-ab8b-8501e09c6b62", "color": "#FF1900FF", "svg": "<?xml version=\"1.0\"?>\n<svg xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\" height=\"512px\" viewBox=\"-140 0 512 512.001\" width=\"512px\" class=\"\"><g><path d=\"m149.523438 306.042969c43.164062-28.050781 72.382812-73.324219 80.164062-124.210938 3.585938-23.441406 2.558594-47.011719-3.050781-70.054687l-25.351563-104.140625c-1.089844-4.484375-5.105468-7.636719-9.71875-7.636719h-151.355468c-4.613282 0-8.625 3.152344-9.714844 7.636719l-25.351563 104.140625c-5.609375 23.042968-6.636719 46.613281-3.054687 70.058594 7.78125 50.886718 37 96.15625 80.167968 124.207031l23.632813 15.355469v132.75l-77.820313 38.90625c-4.148437 2.074218-6.324218 6.730468-5.257812 11.242187 1.066406 4.515625 5.09375 7.703125 9.730469 7.703125h166.691406c4.636719 0 8.667969-3.1875 9.730469-7.703125 1.066406-4.511719-1.109375-9.164063-5.257813-11.242187l-77.816406-38.90625v-132.75zm-101.453126-286.042969h135.640626l20.484374 84.144531h-176.609374zm-26.207031 158.808594c-2.792969-18.265625-2.4375-36.617188 1.046875-54.664063h185.957032c3.488281 18.046875 3.84375 36.398438 1.050781 54.664063-6.917969 45.257812-32.90625 85.519531-71.292969 110.464844l-22.734375 14.773437-22.734375-14.773437c-38.390625-24.945313-64.375-65.207032-71.292969-110.464844zm53.042969 313.191406 40.984375-20.492188 40.984375 20.492188zm0 0\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" fill=\"#FFFFFF\"/><path d=\"m137.734375 262.351562c2.359375 0 4.726563-.832031 6.628906-2.515624 21.550781-19.105469 36.550781-43.980469 43.382813-71.941407 1.3125-5.363281-1.972656-10.777343-7.339844-12.085937s-10.777344 1.976562-12.085938 7.339844c-5.863281 23.988281-18.734374 45.332031-37.222656 61.71875-4.132812 3.664062-4.511718 9.984374-.847656 14.117187 1.972656 2.230469 4.722656 3.367187 7.484375 3.367187zm0 0\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" fill=\"#FFFFFF\"/><path d=\"m181.390625 157.460938c2.628906 0 5.207031-1.0625 7.070313-2.921876 1.859374-1.867187 2.929687-4.4375 2.929687-7.078124 0-2.632813-1.070313-5.210938-2.929687-7.070313-1.863282-1.859375-4.441407-2.929687-7.070313-2.929687-2.632813 0-5.210937 1.070312-7.070313 2.929687-1.859374 1.859375-2.929687 4.4375-2.929687 7.070313 0 2.640624 1.070313 5.210937 2.929687 7.078124 1.859376 1.859376 4.4375 2.921876 7.070313 2.921876zm0 0\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" fill=\"#FFFFFF\"/></g> </svg>\n", "icon_id": 3, "active": true }, "position": 1, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Завтрак у Шефа: Хашбраун, Лосось и Сырники
Безлимитное просекко
Безлимитные безалкогольные напитки бесплатно
Домашний хашбраун с гуакамоле
Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом 
Домашние сырники с ягодным соусом
Безлимитное игристое
2 Декабря Суббота
12:00Au Pont Rouge
Завтрак у Шефа: Хашбраун, Лосось и Сырники
6 000₽ -15%
5 100₽
7 мест свободно
5 100₽
Купить

Заказать мастер-класс

Гости
15 гостей
Выберите тип мероприятия
Корпоратив в студии
Корпоратив онлайн
День рождения
Вечеринка в студии
Выездное мероприятие
Детский праздник в студии
Аренда
Минимальная цена
от 60 000 руб. (дневные), от 80 000 руб. (вечерние) +сервисный сбор
Стоимость зависит от даты и количества гостей. Подробнее уточняйте у менеджера
Контактная информация