Вах, как вкусно, вай, как интересно — курс на юг! Ждем вас на мастер-классе по грузинской кухне! Не просто мастер-класс, а настоящая вечеринка.

Пряность, теплота, сочность — пожалуй, именно в таких эпитетах мы воспринимаем эту кухню. Обязательное мясо — в идеале баранина. Оно томится сначала в маринаде, а потом на медленном огне. Свежие овощи, много, много зелени. И, конечно, на кухне никак без специй, отражающих страстный темперамент юга.

Что готовим?

Конечно, жемчужины грузинской кухни, которые будут много раз украшать ваш стол. Сочное хачапури по-аджарски, нежные хинкали и пахлаву — сладкую, как сама любовь. Эти традиционные блюда несложно готовить под руководством шефа, а потом повторить на своей кухне, радуя гостей и домашних. У Вас точно получится! При кажущейся простоте ингредиентов это, пожалуй, одни из самых любимых и известных блюд. В чем секрет? Все просто: в них сосредоточена всё сердце южного гостеприимства.

Кстати, о гостеприимстве. Вы же не думали, что мы будем готовить на пустой желудок? Только не на нашей кухне! Перед началом обучающего класса гостей ждет фуршет от шеф-повара. Заманчиво? Это все бонусы! Гостей ждет приветственный коктейль, а безалкогольные напитки уже включены в стоимость. Для тех же, кто хочет погорячее — богатая алкогольная карта. Рекомендуем грузинские вина. Первый час на весь алкоголь действует спецпредложение.

Помогает держать курс в правильном направлении наша команда. Шеф главный на кухне. Он расскажет тонкости приготовления грузинских блюд. Су-шеф поможет, если кто-то вдруг растеряется. Координатор ответит на все вопросы по студии. А бармен приготовит любимый напиток.

Все мероприятие продлится три часа. В конце вы получите диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А самое главное — приятные впечатления, и воспоминания, которые будут греть сердце. Бронируйте место, пока еще есть свободные места. До встречи на кухне в одной из наших уютных студий!

Что особенного в CulinaryOn?

  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков.
  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.

Что входит в стоимость

Приветственный фуршет
Коктейльный мастер класс Martini Fiero Tonic
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Памятный диплом
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления

Ближайшие мастер-классы

в расписание →
{ "id": 1555, "url": "/calendar/2022-01-25kuxnya-sredizemnomorya-krevetki-pasta-pesto-i-limonnyi-tart/", "alternative_url": null, "title": "Кухня Средиземноморья: Креветки, Паста Песто и Лимонный тарт", "price": 4500, "old_price": 5000, "percent_discount": 10, "number_seats": 25, "number_seats_free": 16, "date_start": "1643126400", "date_start_day": "25 Января, Вторник", "date_start_month": { "id": "1", "title": "Январь" }, "date_start_time": "19:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/5843c8fa-c43f-42d5-8bb1-8e9cabddfc72.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет<br>Салат с креветками, авокадо и вялеными томатами<br>Фетучини с соусом Песто<br>Лимонный тарт", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": "6", "sale_timer_discount": true, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 159, "title": "Итальянская кухня", "sort": 2 }, "property": { "id": 40, "title": "Welcome коктейльный мастер-класс", "code": "46177a44-b807-40ce-916b-7569112977fc", "color": "#FF1900FF", "svg": "<?xml version=\"1.0\"?>\n<svg xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\" xmlns:xlink=\"http://www.w3.org/1999/xlink\" xmlns:svgjs=\"http://svgjs.com/svgjs\" version=\"1.1\" width=\"512\" height=\"512\" x=\"0\" y=\"0\" viewBox=\"0 0 512.003 512.003\" style=\"enable-background:new 0 0 512 512\" xml:space=\"preserve\" class=\"\"><g><g xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\"><g><g><path d=\"m256.002 391.003c-4.932 0-9.548-2.424-12.348-6.484l-160-232c-3.165-4.589-3.524-10.554-.932-15.49 2.591-4.935 7.706-8.026 13.28-8.026h320c5.574 0 10.688 3.091 13.28 8.026 2.592 4.936 2.232 10.901-.932 15.49l-160 232c-2.801 4.06-7.417 6.484-12.348 6.484zm-131.435-232 131.434 190.579 131.434-190.579z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m256.002 512.003c-8.284 0-15-6.716-15-15v-121c0-8.284 6.716-15 15-15s15 6.716 15 15v121c0 8.284-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m368.002 512.003h-224c-8.284 0-15-6.716-15-15s6.716-15 15-15h224c8.284 0 15 6.716 15 15s-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m255.99 287.006c-2.247 0-4.527-.506-6.676-1.576-7.415-3.693-10.433-12.698-6.739-20.114l128-257c3.692-7.415 12.697-10.433 20.114-6.739 7.415 3.693 10.433 12.699 6.739 20.114l-128 257c-2.623 5.267-7.927 8.315-13.438 8.315z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m350.478 253.995c-2.859 0-5.748-.815-8.306-2.52l-22.49-14.99c-9.527-6.354-21.835-6.354-31.358-.002-19.637 13.091-45.009 13.091-64.643.001-9.524-6.35-21.834-6.35-31.358 0l-22.492 14.991c-6.894 4.595-16.206 2.731-20.801-4.162s-2.731-16.207 4.162-20.801l22.49-14.99c19.632-13.089 45.006-13.089 64.64.001 9.525 6.35 21.833 6.35 31.359 0 19.634-13.093 45.009-13.092 64.643.001l22.487 14.988c6.894 4.594 8.757 13.907 4.162 20.801-2.889 4.336-7.647 6.682-12.495 6.682z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g></g></g></g></svg>\n", "icon_id": 15, "active": true }, "position": 1, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Кухня Средиземноморья: Креветки, Паста Песто и Лимонный тарт
м
:
с
Welcome коктейльный мастер-класс

Приветственный фуршет
Салат с креветками, авокадо и вялеными томатами
Фетучини с соусом Песто
Лимонный тарт
25 Января Вторник
19:00Au Pont Rouge
Кухня Средиземноморья: Креветки, Паста Песто и Лимонный тарт
5 000₽ -10%
4 500₽
16 мест свободно
4 500₽
Купить
{ "id": 1556, "url": "/calendar/2022-01-27krevetocka-karpacco-talyatelle-milfei/", "alternative_url": null, "title": "Креветочка: Карпаччо, Тальятелле, Мильфей", "price": 5500, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 20, "number_seats_free": 20, "date_start": "1643299200", "date_start_day": "27 Января, Четверг", "date_start_month": { "id": "1", "title": "Январь" }, "date_start_time": "19:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/09d1dd96-ecdd-442d-bf67-49bdcf0bf13b.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет<br>Карпаччо из креветок<br>Мильфей с фисташками и малиной <br>Тальятелле с кремом из цуккини и креветками<br>Мильфей с фисташками и малиной <br>Карпаччо из креветок", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 159, "title": "Итальянская кухня", "sort": 2 }, "property": { "id": 40, "title": "Welcome коктейльный мастер-класс", "code": "46177a44-b807-40ce-916b-7569112977fc", "color": "#FF1900FF", "svg": "<?xml version=\"1.0\"?>\n<svg xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\" xmlns:xlink=\"http://www.w3.org/1999/xlink\" xmlns:svgjs=\"http://svgjs.com/svgjs\" version=\"1.1\" width=\"512\" height=\"512\" x=\"0\" y=\"0\" viewBox=\"0 0 512.003 512.003\" style=\"enable-background:new 0 0 512 512\" xml:space=\"preserve\" class=\"\"><g><g xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\"><g><g><path d=\"m256.002 391.003c-4.932 0-9.548-2.424-12.348-6.484l-160-232c-3.165-4.589-3.524-10.554-.932-15.49 2.591-4.935 7.706-8.026 13.28-8.026h320c5.574 0 10.688 3.091 13.28 8.026 2.592 4.936 2.232 10.901-.932 15.49l-160 232c-2.801 4.06-7.417 6.484-12.348 6.484zm-131.435-232 131.434 190.579 131.434-190.579z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m256.002 512.003c-8.284 0-15-6.716-15-15v-121c0-8.284 6.716-15 15-15s15 6.716 15 15v121c0 8.284-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m368.002 512.003h-224c-8.284 0-15-6.716-15-15s6.716-15 15-15h224c8.284 0 15 6.716 15 15s-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m255.99 287.006c-2.247 0-4.527-.506-6.676-1.576-7.415-3.693-10.433-12.698-6.739-20.114l128-257c3.692-7.415 12.697-10.433 20.114-6.739 7.415 3.693 10.433 12.699 6.739 20.114l-128 257c-2.623 5.267-7.927 8.315-13.438 8.315z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m350.478 253.995c-2.859 0-5.748-.815-8.306-2.52l-22.49-14.99c-9.527-6.354-21.835-6.354-31.358-.002-19.637 13.091-45.009 13.091-64.643.001-9.524-6.35-21.834-6.35-31.358 0l-22.492 14.991c-6.894 4.595-16.206 2.731-20.801-4.162s-2.731-16.207 4.162-20.801l22.49-14.99c19.632-13.089 45.006-13.089 64.64.001 9.525 6.35 21.833 6.35 31.359 0 19.634-13.093 45.009-13.092 64.643.001l22.487 14.988c6.894 4.594 8.757 13.907 4.162 20.801-2.889 4.336-7.647 6.682-12.495 6.682z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g></g></g></g></svg>\n", "icon_id": 15, "active": true }, "position": 2, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Креветочка: Карпаччо, Тальятелле, Мильфей
Welcome коктейльный мастер-класс

Приветственный фуршет
Карпаччо из креветок
Мильфей с фисташками и малиной
Тальятелле с кремом из цуккини и креветками
Мильфей с фисташками и малиной
Карпаччо из креветок
27 Января Четверг
19:00Au Pont Rouge
Креветочка: Карпаччо, Тальятелле, Мильфей
5 500₽
20 мест свободно
5 500₽
Купить
{ "id": 1560, "url": "/calendar/2022-01-29kreizi-avokado-milfei-xesbraun-i-kokosovoe-morozenoe/", "alternative_url": null, "title": "Крейзи Авокадо: Мильфей, Хешбраун и Кокосовое мороженое", "price": 4000, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 25, "number_seats_free": 25, "date_start": "1643446800", "date_start_day": "29 Января, Суббота", "date_start_month": { "id": "1", "title": "Январь" }, "date_start_time": "12:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/04fe848e-e8de-4e56-b6cf-15ab5655ce31.jpg", "description": "<br>Кокосовое мороженое из авокадо", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 150, "title": "Бранчи", "sort": 9 }, "property": { "id": 40, "title": "Welcome коктейльный мастер-класс", "code": "46177a44-b807-40ce-916b-7569112977fc", "color": "#FF1900FF", "svg": "<?xml version=\"1.0\"?>\n<svg xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\" xmlns:xlink=\"http://www.w3.org/1999/xlink\" xmlns:svgjs=\"http://svgjs.com/svgjs\" version=\"1.1\" width=\"512\" height=\"512\" x=\"0\" y=\"0\" viewBox=\"0 0 512.003 512.003\" style=\"enable-background:new 0 0 512 512\" xml:space=\"preserve\" class=\"\"><g><g xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\"><g><g><path d=\"m256.002 391.003c-4.932 0-9.548-2.424-12.348-6.484l-160-232c-3.165-4.589-3.524-10.554-.932-15.49 2.591-4.935 7.706-8.026 13.28-8.026h320c5.574 0 10.688 3.091 13.28 8.026 2.592 4.936 2.232 10.901-.932 15.49l-160 232c-2.801 4.06-7.417 6.484-12.348 6.484zm-131.435-232 131.434 190.579 131.434-190.579z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m256.002 512.003c-8.284 0-15-6.716-15-15v-121c0-8.284 6.716-15 15-15s15 6.716 15 15v121c0 8.284-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m368.002 512.003h-224c-8.284 0-15-6.716-15-15s6.716-15 15-15h224c8.284 0 15 6.716 15 15s-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m255.99 287.006c-2.247 0-4.527-.506-6.676-1.576-7.415-3.693-10.433-12.698-6.739-20.114l128-257c3.692-7.415 12.697-10.433 20.114-6.739 7.415 3.693 10.433 12.699 6.739 20.114l-128 257c-2.623 5.267-7.927 8.315-13.438 8.315z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m350.478 253.995c-2.859 0-5.748-.815-8.306-2.52l-22.49-14.99c-9.527-6.354-21.835-6.354-31.358-.002-19.637 13.091-45.009 13.091-64.643.001-9.524-6.35-21.834-6.35-31.358 0l-22.492 14.991c-6.894 4.595-16.206 2.731-20.801-4.162s-2.731-16.207 4.162-20.801l22.49-14.99c19.632-13.089 45.006-13.089 64.64.001 9.525 6.35 21.833 6.35 31.359 0 19.634-13.093 45.009-13.092 64.643.001l22.487 14.988c6.894 4.594 8.757 13.907 4.162 20.801-2.889 4.336-7.647 6.682-12.495 6.682z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g></g></g></g></svg>\n", "icon_id": 15, "active": true }, "position": 3, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Крейзи Авокадо: Мильфей, Хешбраун и Кокосовое мороженое
Welcome коктейльный мастер-класс

Кокосовое мороженое из авокадо
29 Января Суббота
12:00Au Pont Rouge
Крейзи Авокадо: Мильфей, Хешбраун и Кокосовое мороженое
4 000₽
25 мест свободно
4 000₽
Купить

Заказать мастер-класс

Гости
15 гостей
Выберите тип мероприятия
Корпоратив в студии
Корпоратив онлайн
День рождения
Вечеринка в студии
Выездное мероприятие
Детский праздник в студии
Аренда
Минимальная цена
от 50 000 руб. +сервисный сбор
Подробнее уточняйте у менеджера
Контактная информация