Бизнес-ивент
Бизнес-ивенты в студии CulinaryOn в Санкт-Петербурге отличаются от традиционных мероприятий подобного формата. И в этом ваше преимущество! Наши свежие идеи помогут превратить презентацию, тренинг или семинар в запоминающееся и яркое событие.
Как место для бизнес-мероприятий CulinaryOn идеален:
конференц-зал вместимостью 30-60 человек;
модульная мебель с возможностью свободной расстановки;
зал оснащен экраном, проектором, аудиосистемой и микрофоном;
безлимитные безалкогольные напитки в течение всего мероприятия;
поддержка event-менеджера.
Заполнить паузы между официальными частями мероприятия помогут дополнительные услуги — кофе-брейк или бизнес-ланч.
Если формат встречи предусматривает возможность перейти с официального тона на дружеский и неформальный, включите в программу кулинарный мастер-класс. Обаятельный шеф-повар не даст гостям скучать, а event-менеджер позаботится о дополнительных активностях. В этом же формате возможно провести и бизнес-завтраки, тренинги, командообразующие курсы.
Студийные площади рассчитаны на одновременный прием 250 гостей, так что места для тренинга хватит на все: пообщаться в приватной обстановке, отдохнуть за чашечкой кофе, посоревноваться и принять участие в активностях, подвести итоги.
CulinaryOn — это не просто место проведения тренинга. Это площадка с полным набором услуг для организации вашего бизнес-завтрака или события, которое оценят и коллеги, и партнеры. Нужно больше подробностей? Свяжитесь с нами по e-mail, позвоните по тел. +7(812)611-23-63 или оставьте заявку — мы перезвоним.
300+ отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях

Ещё больше отзывов вы можете найти на Яндекс Картах
Был на семинаре по IT, который проходил в стенах CulinaryOn. Понравилось все, с момента прихода, до последний минуты. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Море улыбок и позитива. Мастер класс от Шеф повара Семена Нечаева - это как визуальный, так и эмоциональный взрыв, отличное чувство юмора, и захватывающая манера готовить, с песнями, танцами и конечно милой улыбкой. Все, что было нами приготовлено - под присмотром Шефа, оказалось очень вкусным, теперь это хочется приготовить дома. Еще раз спасибо всем, кто там работает!
