Современная азиатская кухня неповторимым образом сочетает кулинарные традиции Тайланда, Вьетнама, Китая и не только. На мастер-классах мы учимся готовить как традиционные рецепты, так и современные блюда в стиле фьюжн. Откройте для себя яркие вкусы лучших блюд солнечной Азии на мастер-классах по кулинарии в CulinaryOn!

Что особенного в CulinaryOn?

  • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет.
  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков.
  • Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.

Часто задаваемые вопросы

Что входит в стоимость

Приветственный фуршет
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления

Ближайшие мастер-классы

в расписание →
{ "id": 3209, "url": "/calendar/2023-04-11odnazdy-v-bangkoke-tom-yam-pad-tai-i-kokosovoe-morozenoe/", "alternative_url": null, "title": "Однажды в Бангкоке: Том Ям, Пад Тай и Кокосовое мороженое", "price": 6000, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 15, "number_seats_free": 14, "date_start": "1681228800", "date_start_day": "11 Апреля, Вторник", "date_start_month": { "id": "4", "title": "Апрель" }, "date_start_time": "19:00", "date_close": "11.04.2023 14:00:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/612bb31e-87fd-46bd-9bef-e5170b58bac3.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет<br>Пад Тай с индейкой и креветками<br>Том Ям суп <br>Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "partner": null, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 520, "title": "Азиатская кухня", "sort": 9 }, "property": null, "position": 1, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Однажды в Бангкоке: Том Ям, Пад Тай и Кокосовое мороженое

Приветственный фуршет
Пад Тай с индейкой и креветками
Том Ям суп
Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым
11 Апреля Вторник
19:00Au Pont Rouge
Однажды в Бангкоке: Том Ям, Пад Тай и Кокосовое мороженое
6 000₽
14 мест свободно
6 000₽
Купить

Заказать мастер-класс

Гости
15 гостей
Выберите тип мероприятия
Кулинарный мастер-класс на тимбилдинг
Кулинарный мастер-класс на вечеринку
Минимальная цена
от 60 000 руб. +сервисный сбор
Стоимость зависит от даты и количества гостей. Подробнее уточняйте у менеджера
Контактная информация

Наши партнёры

300+ отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях

Ещё больше отзывов вы можете найти на Яндекс Картах
Отличное место! Очень весело и вкусно! Приходили туда с подругой в мой день рождения, прекрасная обстановка, 3 часа пролетели незаметно, погружаешься в кулинарную атмосферу сразу, как только надеваешь фартук, ставлю этой студии 10 их 10!!!