Современная азиатская кухня неповторимым образом сочетает кулинарные традиции Тайланда, Вьетнама, Китая и не только. На мастер-классах мы учимся готовить как традиционные рецепты, так и современные блюда в стиле фьюжн. Откройте для себя яркие вкусы лучших блюд солнечной Азии на мастер-классах по кулинарии в CulinaryOn!

Что особенного в CulinaryOn?

  • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет.
  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков.
  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.

Часто задаваемые вопросы

Что входит в стоимость

Приветственный фуршет
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Памятный диплом
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления

Бонусы от наших партнёров

Наши шефы всегда используют кухонную машину KENWOOD. Потому что она заменяет все электронные приборы (кроме чайника 😁), а еще служит вечно. В наших студиях мы это уже проверили. Если вам тоже хочется надежного друга на кухне, присмотритесь к машинам из линейки Chef Baker.

По промокоду CULINARYON получите 2 любые насадки в подарок при покупке машины из этой линейки. И ваша фантазия уже может не останавливаться. А рецепты мы вам подкинем. Посмотреть машины→
{ "id": 2442, "url": "/calendar/2022-08-28odnazdy-v-bangkoke-tom-yam-pad-tai-pecyonyi-banan-s-kokosovym-morozenym/", "alternative_url": null, "title": "Однажды в Бангкоке: Том ям Пад тай Печёный банан с Кокосовым мороженым", "price": 5000, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 25, "number_seats_free": 25, "date_start": "1661698800", "date_start_day": "28 Августа, Воскресенье", "date_start_month": { "id": "8", "title": "Август" }, "date_start_time": "18:00", "date_close": "28.08.2022 14:00:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/db29942b-5fcc-45d2-9b2e-e7d8294d1783.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет<br>Том Ям суп <br>Пад Тай с индейкой и креветками<br>Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "partner": null, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 520, "title": "Азиатская кухня", "sort": 8 }, "property": { "id": 40, "title": "Welcome коктейльный мастер-класс", "code": "46177a44-b807-40ce-916b-7569112977fc", "color": "#FF1900FF", "svg": "<?xml version=\"1.0\"?>\n<svg xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\" xmlns:xlink=\"http://www.w3.org/1999/xlink\" xmlns:svgjs=\"http://svgjs.com/svgjs\" version=\"1.1\" width=\"512\" height=\"512\" x=\"0\" y=\"0\" viewBox=\"0 0 512.003 512.003\" style=\"enable-background:new 0 0 512 512\" xml:space=\"preserve\" class=\"\"><g><g xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\"><g><g><path d=\"m256.002 391.003c-4.932 0-9.548-2.424-12.348-6.484l-160-232c-3.165-4.589-3.524-10.554-.932-15.49 2.591-4.935 7.706-8.026 13.28-8.026h320c5.574 0 10.688 3.091 13.28 8.026 2.592 4.936 2.232 10.901-.932 15.49l-160 232c-2.801 4.06-7.417 6.484-12.348 6.484zm-131.435-232 131.434 190.579 131.434-190.579z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m256.002 512.003c-8.284 0-15-6.716-15-15v-121c0-8.284 6.716-15 15-15s15 6.716 15 15v121c0 8.284-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m368.002 512.003h-224c-8.284 0-15-6.716-15-15s6.716-15 15-15h224c8.284 0 15 6.716 15 15s-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m255.99 287.006c-2.247 0-4.527-.506-6.676-1.576-7.415-3.693-10.433-12.698-6.739-20.114l128-257c3.692-7.415 12.697-10.433 20.114-6.739 7.415 3.693 10.433 12.699 6.739 20.114l-128 257c-2.623 5.267-7.927 8.315-13.438 8.315z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m350.478 253.995c-2.859 0-5.748-.815-8.306-2.52l-22.49-14.99c-9.527-6.354-21.835-6.354-31.358-.002-19.637 13.091-45.009 13.091-64.643.001-9.524-6.35-21.834-6.35-31.358 0l-22.492 14.991c-6.894 4.595-16.206 2.731-20.801-4.162s-2.731-16.207 4.162-20.801l22.49-14.99c19.632-13.089 45.006-13.089 64.64.001 9.525 6.35 21.833 6.35 31.359 0 19.634-13.093 45.009-13.092 64.643.001l22.487 14.988c6.894 4.594 8.757 13.907 4.162 20.801-2.889 4.336-7.647 6.682-12.495 6.682z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g></g></g></g></svg>\n", "icon_id": 15, "active": true }, "position": 1, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Однажды в Бангкоке: Том ям Пад тай Печёный банан с Кокосовым мороженым
Welcome коктейльный мастер-класс

Приветственный фуршет
Том Ям суп
Пад Тай с индейкой и креветками
Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым
28 Августа Воскресенье
18:00Au Pont Rouge
Однажды в Бангкоке: Том ям Пад тай Печёный банан с Кокосовым мороженым
5 000₽
25 мест свободно
5 000₽
Купить

Заказать мастер-класс

Гости
15 гостей
Выберите тип мероприятия
Кулинарный мастер-класс на тимбилдинг
Кулинарный мастер-класс на вечеринку
Минимальная цена
от 50 000 руб. +сервисный сбор
Подробнее уточняйте у менеджера
Контактная информация

Наши партнёры