Однажды в Бангкоке: том ям, пад тай и кокосовое мороженое (18+)
Меню мастер-класса
Что особенного в CulinaryOn?
● Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет.
● Веселая командная работа за кулинарными станциями вместе с другими гостями мастер-класса.
● Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток.
● Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор. Скидка 20% на всё барное меню действует в течение часа.
● Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
● Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость?
О мастер-классе
На мастер-классе мы приготовим вкусные, сочные, пикантные, абсолютно разнообразные блюда кухонь Азии и Кавказа. Вместе с шефом изучим как традиционные рецепты, так и современные блюда в стиле фьюжн.
Откройте для себя яркие вкусы и ароматы солнечной Азии и Кавказа на кулинарных мастер-классах в CulinaryOn!