На курсах молекулярной кухни от CulinaryOn вы сможете обучиться самому модному и экзотическому направлению в кулинарии. Вы освоите технику приготовления, заключающуюся в замораживании продуктов, разогреве, использовании жидкого азота, обработке давлением, помещении в вакуум и многом другом. Звучит сложно, но все не так страшно. Навыки молекулярной кухни будут полезны каждому, особенно тем, кто выбирает здоровую пищу, ведь главное отличие от классической кухни заключается в том, что блюда приготавливают с максимальным сохранением полезных свойств.
Вам не потребуется особая подготовка, ингредиенты и оборудование — мы обеспечим вас всем необходимым. Наш мастер-класс по молекулярной кухне будет интересен как взрослым, так и детям.

Наши партнёры