Mamma Mia! Паста алла норма, тунец по-сицилийски | 18+

О мастер-классе
Город засыпает — просыпается сицилийская мафия! Но не та, что с погонями и тайнами, а гастрономическая: с неожиданными вкусами, щедрыми ароматами и ярким характером. Готовим пасту алла Норма с жареными баклажанами и сыром Пекорино — простое, но гордое блюдо с островным характером. Тунец по-сицилийски с томатами, оливками и каперсами — страсть в каждом кусочке. А лимонный десерт в цитрусовой цедре — как дерзкое обещание: освежает, удивляет и запоминается надолго. Будут фуршет, паста-шоу и музыкальная игра — как и положено сицилийской вечеринке.
Меню мастер-класса





Что особенного в CulinaryOn?
● Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет.
● Веселая командная работа за кулинарными станциями вместе с другими гостями мастер-класса.
● Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток.
● Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор. Скидка 20% на всё барное меню действует в течение часа.
● Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
● Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
300+ отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях в СПб

