Мясное трио: утка, филе миньон, каре и семифреддо (18+)
Меню мастер-класса
Что особенного в CulinaryOn?
● Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет.
● Веселая командная работа за кулинарными станциями вместе с другими гостями мастер-класса.
● Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
● Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор. Скидка 20% на всё барное меню действует в течение часа.
● Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
● Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
О мастер-классе
Любитель мяса – это про вас?
Тогда вам просто необходим мастер-класс по стейкам!
Только представьте этот аппетитный кусочек, приготовленный собственными руками, который вы сможете разрезать ножом и… Дальше рассказывать не будем, лучше проведем мастер-класс. А овладеть настоящим искусством приготовления Филе Миньон, Фланк или Мачете вам поможет один из шефов команды EventyOn.Без мяса не будет и мастер-класса!
На нашем сочном классе вы узнаете и попробуете много нового:- как выбирать мясо для стейка;
- определить нужную часть туши для приготовления;
- разберемся в прожарках;
- добьемся идеальной для конкретного стейка;
- подберем и приготовим идеальный гарнир.
Мастер-класс обещает быть очень вкусным, а главное, вы сможете стать счастливым обладателем навыка «делаю лучшие стейки дома»!