Бранч отчаянных домохозяек 2.0: тар-тар, яйца бенедикт, вишнёвый пирог (18+)
Меню мастер-класса
Что особенного в CulinaryOn?
● Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток.
● Веселая командная работа за кулинарными станциями вместе с другими гостями мастер-класса.
● Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков.
● Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
● Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
О мастер-классе
Если начать выходной с неторопливого позднего завтрака, плавно переходящего в обед, неделя сложится как нельзя лучше! А чтобы завтрак стал одновременно и удовольствием, и открытием, шеф-повара студии CulinaryOn в Санкт-Петербурге превращают традиционное утреннее меню в оригинальный авторский бранч.