Жарим стейки, пьем три вина! (18+)
![Жарим стейки, пьем три вина! (18+)](https://spb.eventyon.ru/storage/crm/0f0ad617-aebb-4afd-bf7e-7ede7a6a35b2.jpg)
![](https://spb.eventyon.ru/storage/configs/5f353914d3b02_culinaryon.png)
Меню мастер-класса
![Приветственный фуршет](https://spb.eventyon.ru/storage/crm/8c23020f-6bab-47a6-bd36-ae7a73f0bf9b.jpg)
![Вителло Тоннато](https://spb.eventyon.ru/storage/crm/8c4b076e-c3b9-4c6c-93c3-851dfd74f80d.jpg)
![Cтейк Рибай по-итальянски](https://spb.eventyon.ru/storage/crm/b03c2c5c-387b-489f-90ed-e4617a39a1cc.jpg)
![Семифреддо с амаретто и миндалем](https://spb.eventyon.ru/storage/crm/017446e9-4b7b-4465-b863-9db0e859087b.jpg)
![Мини дегустация от сомелье](https://spb.eventyon.ru/storage/crm/394149a7-3e9a-4501-a3f6-bae5500b0376.jpg)
Что особенного в CulinaryOn?
● Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет.
● Веселая командная работа за кулинарными станциями вместе с другими гостями мастер-класса.
● Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
● Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков.
● Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
● Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
О мастер-классе
Любитель мяса – это про вас?
Тогда вам просто необходим мастер-класс по стейкам!
Только представьте этот аппетитный кусочек, приготовленный собственными руками, который вы сможете разрезать ножом и… Дальше рассказывать не будем, лучше проведем мастер-класс. А овладеть настоящим искусством приготовления Филе Миньон, Фланк или Мачете вам поможет один из шефов команды EventyOn.Без мяса не будет и мастер-класса!
На нашем сочном классе вы узнаете и попробуете много нового:- как выбирать мясо для стейка;
- определить нужную часть туши для приготовления;
- разберемся в прожарках;
- добьемся идеальной для конкретного стейка;
- подберем и приготовим идеальный гарнир.
Мастер-класс обещает быть очень вкусным, а главное, вы сможете стать счастливым обладателем навыка «делаю лучшие стейки дома»!
Употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
300+ отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях в СПб
![](https://spb.eventyon.ru/storage/configs/630607e04ec05_Frame_174__2_.png)
![](https://spb.eventyon.ru/storage/configs/630607e04ec05_Frame_174__2_.png)