Все дороги ведут в Рим: Паста, Салтимбокка и Тирамису


Меню мастер-класса




Что особенного в CulinaryOn?
● Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет.
● Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
● Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков.
● Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
● Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
О мастер-классе
Основа меню мастер-классов итальянской кухни в Санкт-Петербурге — классические блюда la cucina classica. Buon appetito!
300+ отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях в СПб


De Cecco — семейный итальянский бренд с 1886 г.

De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции. Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.
Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставляем на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней.