{
"title_text": "Мясной клуб: Тартар, Стейк Рибай и Ягодный пай",
"title_tag": "h1",
"bgimage": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/d8dd4ad4-4ad0-47ca-8641-24ae964f00f8.jpg",
"price": 6000,
"date_start": "1661443200",
"number_seats": 25,
"number_seats_free": 23,
"product_id": 2430,
"branch_title": "Au Pont Rouge",
"branch_link": "/contacts/",
"buy_enable": true,
"date_duration": "Продолжительность 3 часа 30 минут",
"date_start_day": "25 Августа, Четверг",
"date_start_time": "19:00",
"date_start_month": {
"id": "8",
"title": "Август"
},
"old_price": 0,
"percent_discount": 0,
"sale_timer_id": null,
"date_close": "25.08.2022 14:00",
"sale_timer_discount": false,
"photo_full": null,
"title": "Мясной клуб: Тартар, Стейк Рибай и Ягодный пай",
"brand": {
"id": 8,
"title": "CulinaryOn",
"is_default": false,
"configs": [
{
"name": "brandpage",
"value": "/culinaryon/"
},
{
"name": "cprimary",
"value": "#660066FF"
},
{
"name": "logo",
"value": "/storage/configs/5f353914d3b02_culinaryon.png"
},
{
"name": "brand_title_ru",
"value": "Кулинарные вечеринки"
},
{
"name": "brand_title_en",
"value": "Cooking parties"
},
{
"name": "brand_description",
"value": "Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом."
},
{
"name": "event_menu",
"value": "Меню мастер-класса"
},
{
"name": "event_about",
"value": "О мастер-классе"
},
{
"name": "event_booking",
"value": "Заказать частное мероприятие"
},
{
"name": "event_classes",
"value": "Также рекомендуем:"
},
{
"name": "interview_base_code",
"value": "adbac737-76c6-4870-b9c5-a0561d01cdbc"
},
{
"name": "interview_promo_code",
"value": "SPASIBO"
},
{
"name": "formula_calendar_title_brand",
"value": "Кулинарный мастер-класс «##title##» ##date_start## | Расписание мастер-классов CulinaryOn"
},
{
"name": "formula_calendar_description_brand",
"value": "Учимся готовить с удовольствием на кулинарном мастер-классе «##title##» ##date_start## в студии EventyOn в СПб. Запишитесь на сайте или по телефону 📞 +7 (495) 215-20-52"
}
]
},
"quantity": 1,
"currency": "RUB",
"category": "Calendar"
}
Мясной клуб: Тартар, Стейк Рибай и Ягодный пай
25 Августа, Четверг
Продолжительность 3 часа 30 минут
19:00
Au Pont Rouge6 000₽
23 места свободно
Купить
Активировать сертификат

Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом.

Меню мастер-класса

Приветственный фуршет

Тартар из говядины

Ягодный пай

Cтейк Рибай по-итальянски
Что особенного в CulinaryOn?
- Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет.
- Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
- Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков.
- Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
- Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
Приветственный фуршет
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Памятный диплом
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления
О мастер-классе
Любитель мяса – это про вас?
Тогда вам просто необходим мастер-класс по стейкам!
Только представьте этот аппетитный кусочек, приготовленный собственными руками, который вы сможете разрезать ножом и… Дальше рассказывать не будем, лучше проведем мастер-класс. Возможны различные исходы, но все они подобны искусству. А овладеть настоящим искусством приготовления Филе Миньон, Фланк или Мачете вам поможет один из шефов команды EventyOn.Без мяса не будет и мастер-класса!
На нашем сочном классе вы узнаете и попробуете много нового:- как выбирать мясо для стейка;
- определить нужную часть туши для приготовления;
- разберемся в прожарках;
- добьемся идеальной для конкретного стейка;
- подберем и приготовим идеальный гарнир.
Мастер-класс обещает быть очень вкусным, а главное, вы сможете стать счастливым обладателем навыка «делаю лучшие стейки дома»!