{
"title_text": "Однажды в Бангкоке: Том ям Пад тай Печёный банан с Кокосовым мороженым",
"title_tag": "h1",
"bgimage": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/7a0e984b-3593-468b-a8ae-8a70d5c8e610.jpg",
"price": 4500,
"date_start": "1658678400",
"number_seats": 15,
"number_seats_free": 13,
"product_id": 2350,
"branch_title": "Au Pont Rouge",
"branch_link": "/contacts/",
"buy_enable": true,
"date_duration": "Продолжительность 3 часа 30 минут",
"date_start_day": "24 Июля, Воскресенье",
"date_start_time": "19:00",
"date_start_month": {
"id": "7",
"title": "Июль"
},
"old_price": 0,
"percent_discount": 0,
"sale_timer_id": null,
"date_close": "24.07.2022 14:00",
"sale_timer_discount": false,
"photo_full": null,
"title": "Однажды в Бангкоке: Том ям Пад тай Печёный банан с Кокосовым мороженым",
"brand": {
"id": 8,
"title": "CulinaryOn",
"is_default": false,
"configs": [
{
"name": "brandpage",
"value": "/culinaryon/"
},
{
"name": "cprimary",
"value": "#660066FF"
},
{
"name": "logo",
"value": "/storage/configs/5f353914d3b02_culinaryon.png"
},
{
"name": "brand_title_ru",
"value": "Кулинарные вечеринки"
},
{
"name": "brand_title_en",
"value": "Cooking parties"
},
{
"name": "brand_description",
"value": "Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом."
},
{
"name": "event_menu",
"value": "Меню мастер-класса"
},
{
"name": "event_about",
"value": "О мастер-классе"
},
{
"name": "event_booking",
"value": "Заказать частное мероприятие"
},
{
"name": "event_classes",
"value": "Также рекомендуем:"
},
{
"name": "interview_base_code",
"value": "adbac737-76c6-4870-b9c5-a0561d01cdbc"
},
{
"name": "interview_promo_code",
"value": "SPASIBO"
},
{
"name": "formula_calendar_title_brand",
"value": "Кулинарный мастер-класс «##title##» ##date_start## | Расписание мастер-классов CulinaryOn"
},
{
"name": "formula_calendar_description_brand",
"value": "Учимся готовить с удовольствием на кулинарном мастер-классе «##title##» ##date_start## в студии EventyOn в СПб. Запишитесь на сайте или по телефону 📞 +7 (495) 215-20-52"
}
]
},
"quantity": 1,
"currency": "RUB",
"category": "Calendar"
}
Однажды в Бангкоке: Том ям Пад тай Печёный банан с Кокосовым мороженым
24 Июля, Воскресенье
Продолжительность 3 часа 30 минут
19:00
Au Pont Rouge4 500₽
13 мест свободно
Купить
Активировать сертификат

Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом.

Меню мастер-класса

Приветственный фуршет

Пад Тай с курицей и креветками

Том Ям суп

Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым
Что особенного в CulinaryOn?
- Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет.
- Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
- Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков.
- Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
- Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
Приветственный фуршет
Коктейльный мастер класс Martini Fiero Tonic
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Памятный диплом
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления
О мастер-классе
Чтобы вы смогли как следует проникнуться атмосферой экзотической Азии и при этом не забыть о полезных гастрономических навыках, мы заранее продумываем все мелочи каждого кулинарного мастер-класса:
- готовим свежие и вкусные продукты для меню, не забывая поделиться с вами секретами выбора правильного риса и пряностей;
- подогреваем аппетит легкими закусками и прохладительными напитками;
- создаем позитивный настрой и дружелюбную обстановку, чтобы от приятной компании вы получили не меньшее удовольствие, чем от приготовления блюд;
- добавляем немного музыки, веселых викторин и необычных конкурсов;
- оставляем время на общение и, конечно, на неторопливую дегустацию.