{ "title_text": "Вьетнам: Фо с говядиной, Салат с тигровыми креветками и Пудинг с Маракуйей", "title_tag": "h1", "bgimage": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/bee18e38-64e3-4ae5-bdb6-0f14adcbffc7.jpg", "price": 5500, "date_start": "1655046000", "number_seats": 25, "number_seats_free": 23, "product_id": 2193, "branch_title": "Au Pont Rouge", "branch_link": "/contacts/", "buy_enable": true, "date_duration": "Продолжительность 3 часа 30 минут", "date_start_day": "12 Июня, Воскресенье", "date_start_time": "18:00", "date_start_month": { "id": "6", "title": "Июнь" }, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "sale_timer_id": null, "date_close": "12.06.2022 14:00", "sale_timer_discount": false, "photo_full": null, "title": "Вьетнам: Фо с говядиной, Салат с тигровыми креветками и Пудинг с Маракуйей", "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn", "is_default": false, "configs": [ { "name": "brandpage", "value": "/culinaryon/" }, { "name": "cprimary", "value": "#660066FF" }, { "name": "logo", "value": "/storage/configs/5f353914d3b02_culinaryon.png" }, { "name": "brand_title_ru", "value": "Кулинарные вечеринки" }, { "name": "brand_title_en", "value": "Cooking parties" }, { "name": "brand_description", "value": "Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом." }, { "name": "event_menu", "value": "Меню мастер-класса" }, { "name": "event_about", "value": "О мастер-классе" }, { "name": "event_booking", "value": "Заказать частное мероприятие" }, { "name": "event_classes", "value": "Также рекомендуем:" }, { "name": "interview_base_code", "value": "adbac737-76c6-4870-b9c5-a0561d01cdbc" }, { "name": "interview_promo_code", "value": "SPASIBO" }, { "name": "formula_calendar_title_brand", "value": "Кулинарный мастер-класс «##title##» ##date_start## | Расписание мастер-классов CulinaryOn" }, { "name": "formula_calendar_description_brand", "value": "Учимся готовить с удовольствием на кулинарном мастер-классе «##title##» ##date_start## в студии EventyOn в СПб. Запишитесь на сайте или по телефону 📞 +7 (495) 215-20-52" } ] }, "quantity": 1, "currency": "RUB", "category": "Calendar" }

Вьетнам: Фо с говядиной, Салат с тигровыми креветками и Пудинг с Маракуйей

12 Июня, Воскресенье
Продолжительность 3 часа 30 минут
5 500₽
23 места свободно
Купить
Активировать сертификат
Вьетнам: Фо с говядиной, Салат с тигровыми креветками и Пудинг с Маракуйей
Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом.

Меню мастер-класса

Приветственный фуршет
Приветственный фуршет
Фо с говядиной
Фо с говядиной
Салат из зеленого манго с тигровыми креветками и мангостином
Салат из зеленого манго с тигровыми креветками и мангостином
Кокосовый чиа пудинг с маракуйей
Кокосовый чиа пудинг с маракуйей

Что особенного в CulinaryOn?

  • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет.
  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков.
  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.

Часто задаваемые вопросы

Что входит в стоимость?

Приветственный фуршет
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Памятный диплом
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления

О мастер-классе

На мастер-классе мы приготовим вкусные, сочные, пикантные, абсолютно разнообразные блюда кухонь Азии и Кавказа. Вместе с шефом изучим как традиционные рецепты, так и современные блюда в стиле фьюжн.

Откройте для себя яркие вкусы и ароматы солнечной Азии и Кавказа на кулинарных мастер-классах в CulinaryOn!

Также рекомендуем:

в расписание →
{ "id": 2169, "url": "/calendar/2022-05-28gotovim-vellington-i-igraem-v-vinnoe-kazino/", "alternative_url": null, "title": "Готовим Веллингтон и играем в винное казино", "price": 6500, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 25, "number_seats_free": 15, "date_start": "1653750000", "date_start_day": "28 Мая, Суббота", "date_start_month": { "id": "5", "title": "Май" }, "date_start_time": "18:00", "date_close": "28.05.2022 14:00:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/da9170a7-39ee-4a46-960a-0f8286825d88.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет<br>Биф Веллингтон<br>Игра в винное казино<br>Семифреддо с виски и карамелизированными орехами", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "partner": null, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 143, "title": "Винное казино", "sort": 4 }, "property": null, "position": 1, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Готовим Веллингтон и играем в винное казино

Приветственный фуршет
Биф Веллингтон
Игра в винное казино
Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
28 Мая Суббота
18:00Au Pont Rouge
Готовим Веллингтон и играем в винное казино
6 500₽
15 мест свободно
6 500₽
Купить
{ "id": 2177, "url": "/calendar/2022-05-21franciya-artisoki-yagnenok-i-profitroli/", "alternative_url": null, "title": "Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли", "price": 6500, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 20, "number_seats_free": 15, "date_start": "1653836400", "date_start_day": "29 Мая, Воскресенье", "date_start_month": { "id": "5", "title": "Май" }, "date_start_time": "18:00", "date_close": "29.05.2022 14:00:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/33fa10e5-9a7a-4c00-a869-243f652f44c4.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет<br>Салат с артишоками и вялеными томатами<br>Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея<br>Профитроли с заварным кремом", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "partner": null, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 166, "title": "Французская кухня", "sort": 5 }, "property": null, "position": 2, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли

Приветственный фуршет
Салат с артишоками и вялеными томатами
Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
Профитроли с заварным кремом
29 Мая Воскресенье
18:00Au Pont Rouge
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
6 500₽
15 мест свободно
6 500₽
Купить
{ "id": 2219, "url": "/calendar/2022-06-04hola-espana-andaluzskii-steik-paelya-i-tart/", "alternative_url": null, "title": "Hola Espana: Андалузский стейк, Паэлья и Тарт", "price": 6000, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 20, "number_seats_free": 13, "date_start": "1654354800", "date_start_day": "4 Июня, Суббота", "date_start_month": { "id": "6", "title": "Июнь" }, "date_start_time": "18:00", "date_close": "04.06.2022 14:00:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/f5cf7de1-ae76-4368-b9a4-7771723f8776.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет<br>Андалузский стейк из мяса молодого бычка<br>Паэлья с курицей и грибами <br>Соленый тарт ", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "partner": null, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 161, "title": "Мастер-классы по стейкам", "sort": 1 }, "property": null, "position": 3, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Hola Espana: Андалузский стейк, Паэлья и Тарт

Приветственный фуршет
Андалузский стейк из мяса молодого бычка
Паэлья с курицей и грибами
Соленый тарт
4 Июня Суббота
18:00Au Pont Rouge
Hola Espana: Андалузский стейк, Паэлья и Тарт
6 000₽
13 мест свободно
6 000₽
Купить
{ "id": 2186, "url": "/calendar/2022-06-11vlyublennye-v-parize-steik-salat-s-lososem-i-krem-bryule/", "alternative_url": null, "title": "Влюбленные в Париже: Стейк, Салат с Лососем и Крем-брюле", "price": 6000, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 25, "number_seats_free": 15, "date_start": "1654963200", "date_start_day": "11 Июня, Суббота", "date_start_month": { "id": "6", "title": "Июнь" }, "date_start_time": "19:00", "date_close": "11.06.2022 14:00:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/1cab3fe3-5b68-453a-8109-0e18e3348e42.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет<br>Салат с лососем и маракуйей<br>Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом<br>Крем-брюле", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "partner": null, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 166, "title": "Французская кухня", "sort": 5 }, "property": { "id": 35, "title": "Бокал вина в подарок", "code": "0c30ea18-6fed-4478-9d36-22de22ad8b83", "color": "#9A0000FF", "svg": "<?xml version=\"1.0\"?>\n<svg xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\" height=\"512px\" viewBox=\"-140 0 512 512.001\" width=\"512px\" class=\"\"><g><path d=\"m149.523438 306.042969c43.164062-28.050781 72.382812-73.324219 80.164062-124.210938 3.585938-23.441406 2.558594-47.011719-3.050781-70.054687l-25.351563-104.140625c-1.089844-4.484375-5.105468-7.636719-9.71875-7.636719h-151.355468c-4.613282 0-8.625 3.152344-9.714844 7.636719l-25.351563 104.140625c-5.609375 23.042968-6.636719 46.613281-3.054687 70.058594 7.78125 50.886718 37 96.15625 80.167968 124.207031l23.632813 15.355469v132.75l-77.820313 38.90625c-4.148437 2.074218-6.324218 6.730468-5.257812 11.242187 1.066406 4.515625 5.09375 7.703125 9.730469 7.703125h166.691406c4.636719 0 8.667969-3.1875 9.730469-7.703125 1.066406-4.511719-1.109375-9.164063-5.257813-11.242187l-77.816406-38.90625v-132.75zm-101.453126-286.042969h135.640626l20.484374 84.144531h-176.609374zm-26.207031 158.808594c-2.792969-18.265625-2.4375-36.617188 1.046875-54.664063h185.957032c3.488281 18.046875 3.84375 36.398438 1.050781 54.664063-6.917969 45.257812-32.90625 85.519531-71.292969 110.464844l-22.734375 14.773437-22.734375-14.773437c-38.390625-24.945313-64.375-65.207032-71.292969-110.464844zm53.042969 313.191406 40.984375-20.492188 40.984375 20.492188zm0 0\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" fill=\"#FFFFFF\"/><path d=\"m137.734375 262.351562c2.359375 0 4.726563-.832031 6.628906-2.515624 21.550781-19.105469 36.550781-43.980469 43.382813-71.941407 1.3125-5.363281-1.972656-10.777343-7.339844-12.085937s-10.777344 1.976562-12.085938 7.339844c-5.863281 23.988281-18.734374 45.332031-37.222656 61.71875-4.132812 3.664062-4.511718 9.984374-.847656 14.117187 1.972656 2.230469 4.722656 3.367187 7.484375 3.367187zm0 0\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" fill=\"#FFFFFF\"/><path d=\"m181.390625 157.460938c2.628906 0 5.207031-1.0625 7.070313-2.921876 1.859374-1.867187 2.929687-4.4375 2.929687-7.078124 0-2.632813-1.070313-5.210938-2.929687-7.070313-1.863282-1.859375-4.441407-2.929687-7.070313-2.929687-2.632813 0-5.210937 1.070312-7.070313 2.929687-1.859374 1.859375-2.929687 4.4375-2.929687 7.070313 0 2.640624 1.070313 5.210937 2.929687 7.078124 1.859376 1.859376 4.4375 2.921876 7.070313 2.921876zm0 0\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" fill=\"#FFFFFF\"/></g> </svg>\n", "icon_id": 3, "active": true }, "position": 4, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Влюбленные в Париже:  Стейк, Салат с Лососем и Крем-брюле
Бокал вина в подарок

Приветственный фуршет
Салат с лососем и маракуйей
Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом
Крем-брюле
11 Июня Суббота
19:00Au Pont Rouge
Влюбленные в Париже: Стейк, Салат с Лососем и Крем-брюле
6 000₽
15 мест свободно
6 000₽
Купить

Заказать частное мероприятие

Гости
15 гостей
Выберите тип мероприятия
Корпоратив в студии
Корпоратив онлайн
День рождения
Вечеринка в студии
Выездное мероприятие
Детский праздник в студии
Аренда
Минимальная цена
от 50 000 руб. +сервисный сбор
Подробнее уточняйте у менеджера
Контактная информация