{ "title_text": "Влюбленные в Париже: Стейк, Салат с Лососем и Крем-брюле", "title_tag": "h1", "bgimage": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/8ad1c39d-9cb7-406e-881c-3033747b7130.jpg", "price": 6000, "date_start": "1654963200", "number_seats": 25, "number_seats_free": 15, "product_id": 2186, "branch_title": "Au Pont Rouge", "branch_link": "/contacts/", "buy_enable": true, "date_duration": "Продолжительность 3 часа 30 минут", "date_start_day": "11 Июня, Суббота", "date_start_time": "19:00", "date_start_month": { "id": "6", "title": "Июнь" }, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "sale_timer_id": null, "date_close": "11.06.2022 14:00", "sale_timer_discount": false, "photo_full": null, "title": "Влюбленные в Париже: Стейк, Салат с Лососем и Крем-брюле", "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn", "is_default": false, "configs": [ { "name": "brandpage", "value": "/culinaryon/" }, { "name": "cprimary", "value": "#660066FF" }, { "name": "logo", "value": "/storage/configs/5f353914d3b02_culinaryon.png" }, { "name": "brand_title_ru", "value": "Кулинарные вечеринки" }, { "name": "brand_title_en", "value": "Cooking parties" }, { "name": "brand_description", "value": "Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом." }, { "name": "event_menu", "value": "Меню мастер-класса" }, { "name": "event_about", "value": "О мастер-классе" }, { "name": "event_booking", "value": "Заказать частное мероприятие" }, { "name": "event_classes", "value": "Также рекомендуем:" }, { "name": "interview_base_code", "value": "adbac737-76c6-4870-b9c5-a0561d01cdbc" }, { "name": "interview_promo_code", "value": "SPASIBO" }, { "name": "formula_calendar_title_brand", "value": "Кулинарный мастер-класс «##title##» ##date_start## | Расписание мастер-классов CulinaryOn" }, { "name": "formula_calendar_description_brand", "value": "Учимся готовить с удовольствием на кулинарном мастер-классе «##title##» ##date_start## в студии EventyOn в СПб. Запишитесь на сайте или по телефону 📞 +7 (495) 215-20-52" } ] }, "quantity": 1, "currency": "RUB", "category": "Calendar" }

Влюбленные в Париже: Стейк, Салат с Лососем и Крем-брюле

11 Июня, Суббота
Продолжительность 3 часа 30 минут
6 000₽
15 мест свободно
Купить
Активировать сертификат
Влюбленные в Париже:  Стейк, Салат с Лососем и Крем-брюле
Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом.

Меню мастер-класса

Приветственный фуршет
Приветственный фуршет
Салат с лососем и маракуйей
Салат с лососем и маракуйей
Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом
Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом
Крем-брюле
Крем-брюле

Что особенного в CulinaryOn?

  • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет.
  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков.
  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.

Часто задаваемые вопросы

Что входит в стоимость

Приветственный фуршет
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Памятный диплом
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления

О мастер-классе

Торжество изысканности и утонченности! Французская кухня славится культом безупречного вкуса. Неважно, где вы: в парижском ресторане или на уютной кухне прованского домика — череда блюд будет выстроена в строго определенном порядке. Каждое блюдо будет оформлено так, чтобы вы ощущали его вкус еще до того, как попробуете первый кусочек.

Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!

Также рекомендуем:

в расписание →
{ "id": 2169, "url": "/calendar/2022-05-28gotovim-vellington-i-igraem-v-vinnoe-kazino/", "alternative_url": null, "title": "Готовим Веллингтон и играем в винное казино", "price": 6500, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 25, "number_seats_free": 15, "date_start": "1653750000", "date_start_day": "28 Мая, Суббота", "date_start_month": { "id": "5", "title": "Май" }, "date_start_time": "18:00", "date_close": "28.05.2022 14:00:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/da9170a7-39ee-4a46-960a-0f8286825d88.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет<br>Биф Веллингтон<br>Игра в винное казино<br>Семифреддо с виски и карамелизированными орехами", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "partner": null, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 143, "title": "Винное казино", "sort": 4 }, "property": null, "position": 1, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Готовим Веллингтон и играем в винное казино

Приветственный фуршет
Биф Веллингтон
Игра в винное казино
Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
28 Мая Суббота
18:00Au Pont Rouge
Готовим Веллингтон и играем в винное казино
6 500₽
15 мест свободно
6 500₽
Купить
{ "id": 2177, "url": "/calendar/2022-05-21franciya-artisoki-yagnenok-i-profitroli/", "alternative_url": null, "title": "Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли", "price": 6500, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 20, "number_seats_free": 15, "date_start": "1653836400", "date_start_day": "29 Мая, Воскресенье", "date_start_month": { "id": "5", "title": "Май" }, "date_start_time": "18:00", "date_close": "29.05.2022 14:00:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/33fa10e5-9a7a-4c00-a869-243f652f44c4.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет<br>Салат с артишоками и вялеными томатами<br>Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея<br>Профитроли с заварным кремом", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "partner": null, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 166, "title": "Французская кухня", "sort": 5 }, "property": null, "position": 2, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли

Приветственный фуршет
Салат с артишоками и вялеными томатами
Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
Профитроли с заварным кремом
29 Мая Воскресенье
18:00Au Pont Rouge
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
6 500₽
15 мест свободно
6 500₽
Купить
{ "id": 2219, "url": "/calendar/2022-06-04hola-espana-andaluzskii-steik-paelya-i-tart/", "alternative_url": null, "title": "Hola Espana: Андалузский стейк, Паэлья и Тарт", "price": 6000, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 20, "number_seats_free": 13, "date_start": "1654354800", "date_start_day": "4 Июня, Суббота", "date_start_month": { "id": "6", "title": "Июнь" }, "date_start_time": "18:00", "date_close": "04.06.2022 14:00:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/f5cf7de1-ae76-4368-b9a4-7771723f8776.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет<br>Андалузский стейк из мяса молодого бычка<br>Паэлья с курицей и грибами <br>Соленый тарт ", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "partner": null, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 161, "title": "Мастер-классы по стейкам", "sort": 1 }, "property": null, "position": 3, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Hola Espana: Андалузский стейк, Паэлья и Тарт

Приветственный фуршет
Андалузский стейк из мяса молодого бычка
Паэлья с курицей и грибами
Соленый тарт
4 Июня Суббота
18:00Au Pont Rouge
Hola Espana: Андалузский стейк, Паэлья и Тарт
6 000₽
13 мест свободно
6 000₽
Купить
{ "id": 2193, "url": "/calendar/2022-06-12vetnam-fo-s-govyadinoi-salat-s-tigrovymi-krevetkami-i-puding-s-marakuiei/", "alternative_url": null, "title": "Вьетнам: Фо с говядиной, Салат с тигровыми креветками и Пудинг с Маракуйей", "price": 5500, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 25, "number_seats_free": 23, "date_start": "1655046000", "date_start_day": "12 Июня, Воскресенье", "date_start_month": { "id": "6", "title": "Июнь" }, "date_start_time": "18:00", "date_close": "12.06.2022 14:00:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/353d27d4-5403-45c1-bbec-7410ab75f85e.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет<br>Фо с говядиной<br>Салат из зеленого манго с тигровыми креветками и мангостином<br>Кокосовый чиа пудинг с маракуйей", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "partner": null, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 574, "title": "Азиатская кухня & Кавказ", "sort": 7 }, "property": null, "position": 4, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Вьетнам: Фо с говядиной, Салат с тигровыми креветками и Пудинг с Маракуйей

Приветственный фуршет
Фо с говядиной
Салат из зеленого манго с тигровыми креветками и мангостином
Кокосовый чиа пудинг с маракуйей
12 Июня Воскресенье
18:00Au Pont Rouge
Вьетнам: Фо с говядиной, Салат с тигровыми креветками и Пудинг с Маракуйей
5 500₽
23 места свободно
5 500₽
Купить

Заказать частное мероприятие

Гости
15 гостей
Выберите тип мероприятия
Корпоратив в студии
Корпоратив онлайн
День рождения
Вечеринка в студии
Выездное мероприятие
Детский праздник в студии
Аренда
Минимальная цена
от 50 000 руб. +сервисный сбор
Подробнее уточняйте у менеджера
Контактная информация