{ "title_text": "Праздничный бранч: Утка, Стейк-салат, Хмельной пирог", "title_tag": "h1", "bgimage": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/968d1cfe-2c32-4d02-b35c-d4ed3d763787.jpg", "price": 5000, "date_start": "1640512800", "number_seats": 20, "number_seats_free": 2, "product_id": 1385, "branch_title": "Au Pont Rouge", "branch_link": "/contacts/", "buy_enable": true, "date_duration": "Продолжительность 3 часа", "date_start_day": "26 Декабря, Воскресенье", "date_start_time": "13:00", "date_start_month": { "id": "12", "title": "Декабрь" }, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "photo_full": null, "title": "Праздничный бранч: Утка, Стейк-салат, Хмельной пирог", "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn", "is_default": false, "configs": [ { "name": "brandpage", "value": "/culinaryon/" }, { "name": "cprimary", "value": "#660066FF" }, { "name": "logo", "value": "/storage/configs/5f353914d3b02_culinaryon.png" }, { "name": "brand_title_ru", "value": "Кулинарные вечеринки" }, { "name": "brand_title_en", "value": "Cooking parties" }, { "name": "brand_description", "value": "Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом." }, { "name": "event_menu", "value": "Меню мастер-класса" }, { "name": "event_about", "value": "О мастер-классе" }, { "name": "event_booking", "value": "Заказать частное мероприятие" }, { "name": "event_classes", "value": "Также рекомендуем:" }, { "name": "interview_base_code", "value": "adbac737-76c6-4870-b9c5-a0561d01cdbc" }, { "name": "interview_promo_code", "value": "SPASIBO" }, { "name": "formula_calendar_title_brand", "value": "Кулинарный мастер-класс «##title##» ##date_start## | Расписание мастер-классов CulinaryOn" }, { "name": "formula_calendar_description_brand", "value": "Учимся готовить с удовольствием на кулинарном мастер-классе «##title##» ##date_start## в студии EventyOn в СПб. Запишитесь на сайте или по телефону 📞 +7 (495) 215-20-52" } ] }, "quantity": 1, "currency": "RUB", "category": "Calendar" }

Праздничный бранч: Утка, Стейк-салат, Хмельной пирог

26 Декабря, Воскресенье
Продолжительность 3 часа
5 000₽
2 места свободно
Купить
Активировать сертификат
Праздничный бранч: Утка, Стейк-салат, Хмельной пирог
Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом.

Меню мастер-класса

Приветственный фуршет (SPB)
Приветственный фуршет (SPB)
Утиная грудка в мандариновом соусе с картофелем в хрустящем пармезане
Утиная грудка в мандариновом соусе с картофелем в хрустящем пармезане
Стейк-салат с соусом Техас
Стейк-салат с соусом Техас
Хмельной шоколадный пирог с муссом на  портере
Хмельной шоколадный пирог с муссом на портере

Что особенного в CulinaryOn?

  • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет.
  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков.
  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.

Что входит в стоимость

Приветственный фуршет
Коктейльный мастер класс Martini Fiero Tonic
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Памятный диплом
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления

О мастер-классе

Любитель мяса – это про вас?

Тогда вам просто необходим мастер-класс по стейкам!

Только представьте этот аппетитный кусочек, приготовленный собственными руками, который вы сможете разрезать ножом и… Дальше рассказывать не будем, лучше проведем мастер-класс. Возможны различные исходы, но все они подобны искусству. А овладеть настоящим искусством приготовления Филе Миньон, Фланк или Мачете вам поможет один из шефов команды EventyOn.

Без мяса не будет и мастер-класса!

Вас ждёт прекрасная возможность создать кулинарный шедевр из стейков. На нашем сочном классе вы узнаете и попробуете много нового:
  • как выбирать мясо;
  • определить нужную часть туши для приготовления;
  • разберемся в прожарках;
  • добьемся идеальной для конкретного стейка;
  • подберем и приготовим идеальный гарнир.
Мастер-класс обещает быть очень вкусным, а главное, вы сможете стать счастливым обладателем навыка «‎делаю лучшие стейки дома»!

Какая программа будет на мастер-классе?


Забудьте про атмосферу школьного класса. Ответ прост: изысканная и мясная. С нами всегда уютно и комфортно. И мы бы не были EventyOn, если бы не добавили пункт о том, все наши мастер-классы зажигательные и классные! Наша команда – это не только профессионалы по приготовлению, но и специалисты по вечеринкам. Возможно, они даже устроят небольшое огненное шоу. Мясные блюда – куда без огня!

Также рекомендуем:

в расписание →
{ "id": 1433, "url": "/calendar/2021-12-02myasnoi-klub-vellington-artisoki-sokoladno-malinovyi-muss/", "alternative_url": null, "title": "Мясной клуб: Веллингтон, Артишоки,, Малиновый мусс", "price": 5500, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 15, "number_seats_free": 13, "date_start": "1638460800", "date_start_day": "2 Декабря, Четверг", "date_start_month": { "id": "12", "title": "Декабрь" }, "date_start_time": "19:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/6ea97f3d-80c0-40dd-9c1b-cb70d3097d06.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет (SPB)<br>Биф Веллингтон<br>Салат с артишоками и грейпфрутом<br>Малиновый мусс", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 161, "title": "Мастер-классы по стейкам", "sort": 1 }, "property": { "id": 40, "title": "Welcome коктейльный мастер-класс", "code": "46177a44-b807-40ce-916b-7569112977fc", "color": "#FF1900FF", "svg": "<?xml version=\"1.0\"?>\n<svg xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\" xmlns:xlink=\"http://www.w3.org/1999/xlink\" xmlns:svgjs=\"http://svgjs.com/svgjs\" version=\"1.1\" width=\"512\" height=\"512\" x=\"0\" y=\"0\" viewBox=\"0 0 512.003 512.003\" style=\"enable-background:new 0 0 512 512\" xml:space=\"preserve\" class=\"\"><g><g xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\"><g><g><path d=\"m256.002 391.003c-4.932 0-9.548-2.424-12.348-6.484l-160-232c-3.165-4.589-3.524-10.554-.932-15.49 2.591-4.935 7.706-8.026 13.28-8.026h320c5.574 0 10.688 3.091 13.28 8.026 2.592 4.936 2.232 10.901-.932 15.49l-160 232c-2.801 4.06-7.417 6.484-12.348 6.484zm-131.435-232 131.434 190.579 131.434-190.579z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m256.002 512.003c-8.284 0-15-6.716-15-15v-121c0-8.284 6.716-15 15-15s15 6.716 15 15v121c0 8.284-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m368.002 512.003h-224c-8.284 0-15-6.716-15-15s6.716-15 15-15h224c8.284 0 15 6.716 15 15s-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m255.99 287.006c-2.247 0-4.527-.506-6.676-1.576-7.415-3.693-10.433-12.698-6.739-20.114l128-257c3.692-7.415 12.697-10.433 20.114-6.739 7.415 3.693 10.433 12.699 6.739 20.114l-128 257c-2.623 5.267-7.927 8.315-13.438 8.315z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m350.478 253.995c-2.859 0-5.748-.815-8.306-2.52l-22.49-14.99c-9.527-6.354-21.835-6.354-31.358-.002-19.637 13.091-45.009 13.091-64.643.001-9.524-6.35-21.834-6.35-31.358 0l-22.492 14.991c-6.894 4.595-16.206 2.731-20.801-4.162s-2.731-16.207 4.162-20.801l22.49-14.99c19.632-13.089 45.006-13.089 64.64.001 9.525 6.35 21.833 6.35 31.359 0 19.634-13.093 45.009-13.092 64.643.001l22.487 14.988c6.894 4.594 8.757 13.907 4.162 20.801-2.889 4.336-7.647 6.682-12.495 6.682z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g></g></g></g></svg>\n", "icon_id": 15, "active": true }, "position": 1, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Мясной клуб: Веллингтон, Артишоки,, Малиновый мусс
Welcome коктейльный мастер-класс

Приветственный фуршет (SPB)
Биф Веллингтон
Салат с артишоками и грейпфрутом
Малиновый мусс
2 Декабря Четверг
19:00Au Pont Rouge
Мясной клуб: Веллингтон, Артишоки,, Малиновый мусс
5 500₽
13 мест свободно
5 500₽
Купить
{ "id": 1409, "url": "/calendar/2021-12-06ogni-pariza-yagnenok-salat-s-artisokami-profitrol/", "alternative_url": null, "title": "Огни Парижа: Ягненок, салат с артишоками, профитроль", "price": 5500, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 25, "number_seats_free": 25, "date_start": "1638802800", "date_start_day": "6 Декабря, Понедельник", "date_start_month": { "id": "12", "title": "Декабрь" }, "date_start_time": "18:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/d7f0278d-9cbf-4f09-b517-dcd5cdb4d8d4.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет (SPB)<br>Профитроли с фисташковым кремом<br>Салат с артишоками, яйцом пашот и пармой<br>Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 166, "title": "Французская кухня", "sort": 24 }, "property": { "id": 40, "title": "Welcome коктейльный мастер-класс", "code": "46177a44-b807-40ce-916b-7569112977fc", "color": "#FF1900FF", "svg": "<?xml version=\"1.0\"?>\n<svg xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\" xmlns:xlink=\"http://www.w3.org/1999/xlink\" xmlns:svgjs=\"http://svgjs.com/svgjs\" version=\"1.1\" width=\"512\" height=\"512\" x=\"0\" y=\"0\" viewBox=\"0 0 512.003 512.003\" style=\"enable-background:new 0 0 512 512\" xml:space=\"preserve\" class=\"\"><g><g xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\"><g><g><path d=\"m256.002 391.003c-4.932 0-9.548-2.424-12.348-6.484l-160-232c-3.165-4.589-3.524-10.554-.932-15.49 2.591-4.935 7.706-8.026 13.28-8.026h320c5.574 0 10.688 3.091 13.28 8.026 2.592 4.936 2.232 10.901-.932 15.49l-160 232c-2.801 4.06-7.417 6.484-12.348 6.484zm-131.435-232 131.434 190.579 131.434-190.579z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m256.002 512.003c-8.284 0-15-6.716-15-15v-121c0-8.284 6.716-15 15-15s15 6.716 15 15v121c0 8.284-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m368.002 512.003h-224c-8.284 0-15-6.716-15-15s6.716-15 15-15h224c8.284 0 15 6.716 15 15s-6.716 15-15 15z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m255.99 287.006c-2.247 0-4.527-.506-6.676-1.576-7.415-3.693-10.433-12.698-6.739-20.114l128-257c3.692-7.415 12.697-10.433 20.114-6.739 7.415 3.693 10.433 12.699 6.739 20.114l-128 257c-2.623 5.267-7.927 8.315-13.438 8.315z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g><g><path d=\"m350.478 253.995c-2.859 0-5.748-.815-8.306-2.52l-22.49-14.99c-9.527-6.354-21.835-6.354-31.358-.002-19.637 13.091-45.009 13.091-64.643.001-9.524-6.35-21.834-6.35-31.358 0l-22.492 14.991c-6.894 4.595-16.206 2.731-20.801-4.162s-2.731-16.207 4.162-20.801l22.49-14.99c19.632-13.089 45.006-13.089 64.64.001 9.525 6.35 21.833 6.35 31.359 0 19.634-13.093 45.009-13.092 64.643.001l22.487 14.988c6.894 4.594 8.757 13.907 4.162 20.801-2.889 4.336-7.647 6.682-12.495 6.682z\" fill=\"#ffffff\" data-original=\"#222221\" style=\"\"/></g></g></g></g></svg>\n", "icon_id": 15, "active": true }, "position": 2, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Огни Парижа: Ягненок, салат с артишоками, профитроль
Welcome коктейльный мастер-класс

Приветственный фуршет (SPB)
Профитроли с фисташковым кремом
Салат с артишоками, яйцом пашот и пармой
Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
6 Декабря Понедельник
18:00Au Pont Rouge
Огни Парижа: Ягненок, салат с артишоками, профитроль
5 500₽
25 мест свободно
5 500₽
Купить
{ "id": 1431, "url": "/calendar/2021-12-06toscana-flashback/", "alternative_url": null, "title": "Toscana flashback", "price": 6000, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 20, "number_seats_free": 20, "date_start": "1638806400", "date_start_day": "6 Декабря, Понедельник", "date_start_month": { "id": "12", "title": "Декабрь" }, "date_start_time": "19:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/19555a82-2027-410a-bd44-34086c796370.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет (SPB)<br>Тортеллини с соусом маримано<br>Панцанелла с тунцом<br>Тосканский профитроль", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 159, "title": "Итальянская кухня", "sort": 2 }, "property": { "id": 8, "title": "Новинка", "code": "f9738f57-02bf-4573-9dea-5106039aba48", "color": "#660066FF", "svg": "<?xml version=\"1.0\"?>\n<svg xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\" xmlns:xlink=\"http://www.w3.org/1999/xlink\" version=\"1.1\" id=\"Capa_1\" x=\"0px\" y=\"0px\" viewBox=\"0 0 512 512\" style=\"enable-background:new 0 0 512 512;\" xml:space=\"preserve\" width=\"512\" height=\"512\" class=\"\"><g><g>\n\t<g>\n\t\t<path d=\"M181.333,202.667c-5.888,0-10.667,4.779-10.667,10.667v53.333l-44.8-59.733c-2.752-3.669-7.552-5.184-11.904-3.712 c-4.352,1.451-7.296,5.525-7.296,10.112v85.333c0,5.888,4.779,10.667,10.667,10.667S128,304.555,128,298.667v-53.333l44.8,59.733 c2.048,2.731,5.248,4.267,8.533,4.267c1.131,0,2.261-0.171,3.371-0.555c4.352-1.451,7.296-5.525,7.296-10.112v-85.333 C192,207.445,187.221,202.667,181.333,202.667z\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" style=\"fill:#FFFFFF\"/>\n\t</g>\n</g><g>\n\t<g>\n\t\t<path d=\"M266.667,288h-32v-64h32c5.888,0,10.667-4.779,10.667-10.667s-4.779-10.667-10.667-10.667H224 c-5.888,0-10.667,4.779-10.667,10.667v85.333c0,5.888,4.779,10.667,10.667,10.667h42.667c5.888,0,10.667-4.779,10.667-10.667 S272.555,288,266.667,288z\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" style=\"fill:#FFFFFF\"/>\n\t</g>\n</g><g>\n\t<g>\n\t\t<path d=\"M266.667,245.333H224c-5.888,0-10.667,4.779-10.667,10.667c0,5.888,4.779,10.667,10.667,10.667h42.667 c5.888,0,10.667-4.779,10.667-10.667C277.333,250.112,272.555,245.333,266.667,245.333z\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" style=\"fill:#FFFFFF\"/>\n\t</g>\n</g><g>\n\t<g>\n\t\t<path d=\"M397.227,202.987c-5.803-1.429-11.499,2.027-12.928,7.765l-12.437,49.792l-9.749-29.248 c-2.901-8.704-17.323-8.704-20.245,0l-9.749,29.248l-12.437-49.792c-1.429-5.739-7.296-9.216-12.928-7.765 c-5.717,1.429-9.173,7.211-7.765,12.928l21.333,85.333c1.152,4.587,5.205,7.893,9.941,8.064c5.419,0.213,9.045-2.795,10.539-7.275 l11.2-33.643l11.2,33.643c1.472,4.373,5.547,7.296,10.133,7.296c0.128,0,0.277,0,0.384-0.021c4.736-0.171,8.789-3.456,9.941-8.064 l21.333-85.333C406.421,210.197,402.965,204.416,397.227,202.987z\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" style=\"fill:#FFFFFF\"/>\n\t</g>\n</g><g>\n\t<g>\n\t\t<path d=\"M437.333,74.667H74.667C33.493,74.667,0,108.16,0,149.333v213.333c0,41.173,33.493,74.667,74.667,74.667h362.667 c41.173,0,74.667-33.493,74.667-74.667V149.333C512,108.16,478.507,74.667,437.333,74.667z M490.667,362.667 c0,29.397-23.915,53.333-53.333,53.333H74.667c-29.419,0-53.333-23.936-53.333-53.333V149.333C21.333,119.936,45.248,96,74.667,96 h362.667c29.419,0,53.333,23.936,53.333,53.333V362.667z\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" style=\"fill:#FFFFFF\"/>\n\t</g>\n</g></g> </svg>\n", "icon_id": 4, "active": true }, "position": 3, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Toscana flashback
Новинка

Приветственный фуршет (SPB)
Тортеллини с соусом маримано
Панцанелла с тунцом
Тосканский профитроль
6 Декабря Понедельник
19:00Au Pont Rouge
Toscana flashback
6 000₽
20 мест свободно
6 000₽
Купить
{ "id": 1415, "url": "/calendar/2021-12-07glubina-rizotto-s-grebeskom-karpacco-iz-grebeska-i-limonnyi-desert/", "alternative_url": null, "title": "Глубина. Ризотто с гребешком, карпаччо из гребешка и лимонный десерт", "price": 6000, "old_price": 0, "percent_discount": 0, "number_seats": 15, "number_seats_free": 15, "date_start": "1638892800", "date_start_day": "7 Декабря, Вторник", "date_start_month": { "id": "12", "title": "Декабрь" }, "date_start_time": "19:00", "photo": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/378f67b2-b129-4107-ba17-6f6981c2a4d2.jpg", "description": "<br>Приветственный фуршет (SPB)<br>Карпаччо из гребешка<br>Ризотто с гребешками и фруктовой сальсой<br>Лимонный десерт", "buy_enable": true, "branch": { "id": 3, "title": "Au Pont Rouge", "page_link": "/contacts/" }, "sale_timer_id": null, "sale_timer_discount": false, "brands": [ { "id": 8, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 159, "title": "Итальянская кухня", "sort": 2 }, "property": { "id": 8, "title": "Новинка", "code": "f9738f57-02bf-4573-9dea-5106039aba48", "color": "#660066FF", "svg": "<?xml version=\"1.0\"?>\n<svg xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\" xmlns:xlink=\"http://www.w3.org/1999/xlink\" version=\"1.1\" id=\"Capa_1\" x=\"0px\" y=\"0px\" viewBox=\"0 0 512 512\" style=\"enable-background:new 0 0 512 512;\" xml:space=\"preserve\" width=\"512\" height=\"512\" class=\"\"><g><g>\n\t<g>\n\t\t<path d=\"M181.333,202.667c-5.888,0-10.667,4.779-10.667,10.667v53.333l-44.8-59.733c-2.752-3.669-7.552-5.184-11.904-3.712 c-4.352,1.451-7.296,5.525-7.296,10.112v85.333c0,5.888,4.779,10.667,10.667,10.667S128,304.555,128,298.667v-53.333l44.8,59.733 c2.048,2.731,5.248,4.267,8.533,4.267c1.131,0,2.261-0.171,3.371-0.555c4.352-1.451,7.296-5.525,7.296-10.112v-85.333 C192,207.445,187.221,202.667,181.333,202.667z\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" style=\"fill:#FFFFFF\"/>\n\t</g>\n</g><g>\n\t<g>\n\t\t<path d=\"M266.667,288h-32v-64h32c5.888,0,10.667-4.779,10.667-10.667s-4.779-10.667-10.667-10.667H224 c-5.888,0-10.667,4.779-10.667,10.667v85.333c0,5.888,4.779,10.667,10.667,10.667h42.667c5.888,0,10.667-4.779,10.667-10.667 S272.555,288,266.667,288z\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" style=\"fill:#FFFFFF\"/>\n\t</g>\n</g><g>\n\t<g>\n\t\t<path d=\"M266.667,245.333H224c-5.888,0-10.667,4.779-10.667,10.667c0,5.888,4.779,10.667,10.667,10.667h42.667 c5.888,0,10.667-4.779,10.667-10.667C277.333,250.112,272.555,245.333,266.667,245.333z\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" style=\"fill:#FFFFFF\"/>\n\t</g>\n</g><g>\n\t<g>\n\t\t<path d=\"M397.227,202.987c-5.803-1.429-11.499,2.027-12.928,7.765l-12.437,49.792l-9.749-29.248 c-2.901-8.704-17.323-8.704-20.245,0l-9.749,29.248l-12.437-49.792c-1.429-5.739-7.296-9.216-12.928-7.765 c-5.717,1.429-9.173,7.211-7.765,12.928l21.333,85.333c1.152,4.587,5.205,7.893,9.941,8.064c5.419,0.213,9.045-2.795,10.539-7.275 l11.2-33.643l11.2,33.643c1.472,4.373,5.547,7.296,10.133,7.296c0.128,0,0.277,0,0.384-0.021c4.736-0.171,8.789-3.456,9.941-8.064 l21.333-85.333C406.421,210.197,402.965,204.416,397.227,202.987z\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" style=\"fill:#FFFFFF\"/>\n\t</g>\n</g><g>\n\t<g>\n\t\t<path d=\"M437.333,74.667H74.667C33.493,74.667,0,108.16,0,149.333v213.333c0,41.173,33.493,74.667,74.667,74.667h362.667 c41.173,0,74.667-33.493,74.667-74.667V149.333C512,108.16,478.507,74.667,437.333,74.667z M490.667,362.667 c0,29.397-23.915,53.333-53.333,53.333H74.667c-29.419,0-53.333-23.936-53.333-53.333V149.333C21.333,119.936,45.248,96,74.667,96 h362.667c29.419,0,53.333,23.936,53.333,53.333V362.667z\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" style=\"fill:#FFFFFF\"/>\n\t</g>\n</g></g> </svg>\n", "icon_id": 4, "active": true }, "position": 4, "brand": { "id": 8, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Глубина. Ризотто с гребешком, карпаччо из гребешка и лимонный десерт
Новинка

Приветственный фуршет (SPB)
Карпаччо из гребешка
Ризотто с гребешками и фруктовой сальсой
Лимонный десерт
7 Декабря Вторник
19:00Au Pont Rouge
Глубина. Ризотто с гребешком, карпаччо из гребешка и лимонный десерт
6 000₽
15 мест свободно
6 000₽
Купить

Заказать частное мероприятие

Гости
15 гостей
Выберите тип мероприятия
Корпоратив в студии
Корпоратив онлайн
День рождения
Вечеринка в студии
Выездное мероприятие
Детский праздник в студии
Аренда
Минимальная цена
от 40 000 руб. +сервисный сбор
*Кроме мероприятий в декабре, подробности уточняйте у менеджера
Контактная информация