{
"title_text": "Таиланд: Лангустины и Пад Тай",
"title_tag": "h1",
"bgimage": "https://spb.eventyon.ru/storage/crm/f646359f-261c-485b-9867-95e9ac506b25.jpg",
"price": 4500,
"date_start": "1620921600",
"number_seats": 14,
"number_seats_free": 12,
"product_id": 751,
"branch_title": "Au Pont Rouge",
"branch_link": "/contacts/",
"buy_enable": true,
"date_duration": "Продолжительность 3 часа",
"date_start_day": "13 Мая, Четверг",
"date_start_time": "19:00",
"date_start_month": {
"id": "5",
"title": "Май"
},
"old_price": 0,
"percent_discount": 0,
"title": "Таиланд: Лангустины и Пад Тай",
"brand": {
"id": 8,
"title": "CulinaryOn",
"is_default": false,
"configs": [
{
"name": "brandpage",
"value": "/culinaryon/"
},
{
"name": "cprimary",
"value": "#660066FF"
},
{
"name": "logo",
"value": "/storage/configs/5f353914d3b02_culinaryon.png"
},
{
"name": "brand_title_ru",
"value": "Кулинарные вечеринки"
},
{
"name": "brand_title_en",
"value": "Cooking parties"
},
{
"name": "brand_description",
"value": "Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом."
},
{
"name": "event_menu",
"value": "Меню мастер-класса"
},
{
"name": "event_about",
"value": "О мастер-классе"
},
{
"name": "event_booking",
"value": "Заказать частное мероприятие"
},
{
"name": "event_classes",
"value": "Также рекомендуем:"
},
{
"name": "interview_base_code",
"value": "adbac737-76c6-4870-b9c5-a0561d01cdbc"
},
{
"name": "interview_promo_code",
"value": "SPASIBO"
},
{
"name": "formula_calendar_title_brand",
"value": "Кулинарный мастер-класс «##title##» ##date_start## | Расписание мастер-классов CulinaryOn"
},
{
"name": "formula_calendar_description_brand",
"value": "Учимся готовить с удовольствием на кулинарном мастер-классе «##title##» ##date_start## в студии EventyOn в СПб. Запишитесь на сайте или по телефону 📞 +7 (495) 215-20-52"
}
]
},
"quantity": 1,
"currency": "RUB",
"category": "Calendar"
}
Таиланд: Лангустины и Пад Тай
13 Мая, Четверг
Продолжительность 3 часа
19:00
Au Pont Rouge4 500₽
12 мест свободно

Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом.

Меню мастер-класса
Приветственный фуршет
Пад Тай с индейкой и креветками
Лангустиновые креветки с соусом Нам Джим
Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым
Что особенного в CulinaryOn?
- Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет и бокал игристого.
- Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток;
- Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на всё.
- Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
- Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
Бокал игристого
Приветственный фуршет
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Памятный диплом
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления
О мастер-классе
Чтобы вы смогли как следует проникнуться атмосферой экзотической Азии и при этом не забыть о полезных гастрономических навыках, мы заранее продумываем все мелочи каждого кулинарного мастер-класса:
- готовим свежие и вкусные продукты для меню, не забывая поделиться с вами секретами выбора правильного риса и пряностей;
- подогреваем аппетит легкими закусками и прохладительными напитками;
- создаем позитивный настрой и дружелюбную обстановку, чтобы от приятной компании вы получили не меньшее удовольствие, чем от приготовления блюд;
- добавляем немного музыки, веселых викторин и необычных конкурсов;
- оставляем время на общение и, конечно, на неторопливую дегустацию.